Эдит Филдс

Edith Fields
Эдит Филдс - фотография (Edith Fields)
Информация
Имя:

Edith Fields

Место рождения: США, Нью-Йорк, Паукипси
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эдит Филдс — фильмография

Всего фильмов: 73
Crazy Bitches
2014
актер
Autism and Cake
2012
актер
Мама
2009
актер
Касл
2009
актер
Пророк
2007
актер
Oblivion, Nebraska
2006
актер
Carrie's Choice
2005
актер
A Host of Daffodils
2004
актер
Motherly Love
2002
актер
Клиника
2001
актер
The Amati Girls
2000
актер
Холостяк
1999
актер
Время любви
1999
актер
My Brother Jack
1998
актер
Душа игры
1996
актер
Частокол
1992
актер
Taken Away
1989
актер
Папа
1989
актер
Фаворитка
1989
актер
Чужая нация
1989
актер
Behind God's Back
1989
актер
Side by Side
1988
актер
Допинг
1988
актер
Нет выхода
1987
актер
Неистовство
1987
актер
Young Lust
1984
актер
Микки и Мод
1984
актер
Marian Rose White
1982
актер
Fantasies
1982
актер
Survival of Dana
1979
актер
And Baby Makes Six
1979
актер
Такси
1978
актер
Blood Bath
1976
актер
Эдит Филдс актриса родом из США, Нью-Йорк, Паукипси. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Эдит Филдс принялa участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Edith Fields: Crazy Bitches (2014), Глава денатурата (2013), Autism and Cake (2012), Последний крестный отец (2010) и Елена – свободная (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.