Эдит Эвансон

Edith Evanson
Эдит Эвансон - фотография (Edith Evanson)
Информация
Имя:

Edith Evanson

Рост: 1.55 м
Дата рождения: 28 апреля 1896 г.
Дата смерти: 29 ноября 1980 г. (84 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Вашингтон, Такома
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Эдит Эвансон — фильмография

Всего фильмов: 87
Семь минут
1971
актер
Дележ
1968
актер
Пенелопа
1966
актер
Марни
1964
актер
Приз
1963
актер
Swingin' Along
1961
актер
Anatomy of an Accident
1961
актер
Тоби Тайлер
1960
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Quiet Gun
1957
актер
Дранго
1957
актер
Colt .45
1957
актер
The Leather Saint
1956
актер
Центр бури
1956
актер
The Road to Denver
1955
актер
City of Shadows
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Опознание
1954
актер
Медик
1954
актер
Шейн
1953
актер
Туз в рукаве
1951
актер
Elephant Stampede
1951
актер
В клетке
1950
актер
Space Patrol
1950
актер
Perfect Strangers
1950
актер
Я помню маму
1948
актер
Веревка
1948
актер
The Gallant Blade
1948
актер
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Сингапур
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Mysterious Intruder
1946
актер
Youth on Trial
1945
актер
The Soul of a Monster
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
The Moon Is Down
1943
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
Четники
1943
актер
Girl Trouble
1942
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Эдит Эвансон — 84-летняя актриса родом из США, Вашингтон, Такома. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Эдит Эвансон принялa участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 28 апреля 1896. По гороскопу же Эдит - Телец. Рост - 1.55 м. Карьера - актриса. К сожалению, Эдит Эвансон умерла 29 ноября 1980 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Edith Evanson: Семь минут (1971), Nanny and the Professor (1970), Дележ (1968), Пенелопа (1966) и Марни (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.