Эдит Борелла

Edith Borella
Эдит Борелла - фотография (Edith Borella)
Информация
Имя:

Edith Borella

Дата рождения: 25 ноября 1890 г.
Дата смерти: 6 марта 1974 г. (83 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1915 г.

Эдит Борелла — фильмография

Всего фильмов: 53
Where Breezes Blow
1915
актер
Unwinding It
1915
актер
The Guiding Light
1915
актер
The Alarm of Angelon
1915
актер
Restitution
1915
актер
Mr. Wallack's Wallet
1915
актер
In the Sunlight
1915
актер
Imitations
1915
актер
Gasoline Gus
1915
актер
Ethel's Romance
1915
актер
Ethel's Disguise
1915
актер
By Fair Means or Foul
1915
актер
Beautiful Love
1915
актер
This Is th' Life
1914
актер
Their Worldly Goods
1914
актер
The Wrong Birds
1914
актер
The Widow's Investment
1914
актер
The Widow
1914
актер
The Unseen Vengeance
1914
актер
The Turning Point
1914
актер
The Strength o' Ten
1914
актер
The Story of the Olive
1914
актер
The Stolen Masterpiece
1914
актер
The Mirror
1914
актер
The Last Supper
1914
актер
The Hermit
1914
актер
The Dream Child
1914
актер
The Carbon Copy
1914
актер
The Butterfly
1914
актер
The Archeologist
1914
актер
Daylight
1914
актер
As a Man Thinketh
1914
актер
A Soul Astray
1914
актер
A Slice of Life
1914
актер
Where the Road Forks
1913
актер
The Shriner's Daughter
1913
актер
The Haunted House
1913
актер
On the Border
1913
актер
Master of Himself
1913
актер
Fate's Round-Up
1913
актер
An Assisted Proposal
1913
актер
A Divorce Scandal
1913
актер
Эдит Борелла — 83-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Эдит Борелла принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 25 ноября 1890. По гороскопу же Эдит - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Эдит Борелла умерла 6 марта 1974 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Edith Borella: Where Breezes Blow (1915), Unwinding It (1915), The Guiding Light (1915), The Crucifixion of Al Brady (1915) и The Alarm of Angelon (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.