Эди Паттерсон

Edi Patterson
Информация
Имя:

Edi Patterson

Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эди Паттерсон — фильмография

Всего фильмов: 44
The Fungies
2020
актер
Праведные Джемстоуны
2019
актер, сценарист
Никто
2017
актер
Завучи
2016
актер
Вся правда о медведях
2015
актер, сценарист
Zombie Apocalypse
2012
актер
Новая норма
2012
актер
Спасибо
2011
актер
Бывшие
2011
актер
Два короля
2010
актер
Тысяча слов
2009
актер
Лига
2009
актер
Jesus People
2007
актер
Case Closed
2007
актер
Дурман
2005
актер
Канал 101
2004
актер
Теккен
1997
актер
Saturday Night Live
1975
сценарист
Эди Паттерсон актриса. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Эди Паттерсон принялa участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Edi Patterson: Тревожный звонок (2021), The Fungies (2020), Нулевой отряд (2019), Праведные Джемстоуны (2019) и Между двумя папоротниками (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.