Эди Мартин

Edie Martin
Эди Мартин - фотография (Edie Martin)
Информация
Имя:

Edie Martin

Дата рождения: 1 января 1880 г.
Дата смерти: 22 февраля 1964 г. (84 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1963 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эди Мартин — фильмография

Всего фильмов: 56
A Weekend with Lulu
1961
актер
Похищенный
1960
актер
Конец пути
1957
актер
Ramsbottom Rides Again
1956
актер
My Teenage Daughter
1956
актер
Убийцы леди
1955
актер
Room in the House
1955
актер
Женевьева
1953
актер
Meet Mr. Lucifer
1953
актер
The Lady with a Lamp
1951
актер
The Galloping Major
1951
актер
Шантаж
1951
актер
Elizabeth of Ladymead
1948
актер
Another Shore
1948
актер
When the Bough Breaks
1947
актер
Here Comes the Sun
1946
актер
Carnival
1946
актер
They Were Sisters
1945
актер
A Place of One's Own
1945
актер
Don't Take It to Heart
1944
актер
Полурай
1943
актер
Unpublished Story
1942
актер
A Spot of Bother
1938
актер
Return of a Stranger
1937
актер
Farewell Again
1937
актер
Educated Evans
1936
актер
Broken Blossoms
1936
актер
Late Extra
1935
актер
Эди Мартин — 84-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Эди Мартин принялa участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Эди - Козерог. К сожалению, Эди Мартин умерла 22 февраля 1964 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Edie Martin: Воробьи не могут петь (1963), A Weekend with Lulu (1961), Похищенный (1960), Сплошное вранье (1959) и Мистер Питкин на эстраде (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.