Эдгардо Гаскон

Edgardo Gazcón
Информация
Имя:

Edgardo Gazcón

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Эдгардо Гаскон — фильмография

Всего фильмов: 34
Стиви Ди
2016
актер
Contrabando mortal
1994
актер
Три судьбы
1993
актер
Repartidores de muerte
1993
актер
Hombres de acero
1993
актер
El ultimo narco
1992
актер
La metralleta infernal
1991
актер
Jovenes perversos
1991
актер
Игрок
1991
актер
De sangre mexicana II
1991
актер
Sentencia de muerte
1990
актер
Imagen de muerte
1990
актер
El vengador ilegal
1990
актер
Noche de buitres
1988
актер
Ladron
1988
актер
Dia de muertos
1988
актер
Путь к славе
1987
актер
Хитрость
1986
актер
El cafre
1986
актер
Los matones del Norte
1985
актер
El mexicano feo
1984
актер
Las computadoras
1982
актер
Анхелика
1982
актер
Эдгардо Гаскон - актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Эдгардо Гаскон принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Edgardo Gazcón: Стиви Ди (2016), Asesinos por naturaleza (1995), Contrabando mortal (1994), Три судьбы (1993) и Repartidores de muerte (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.