Эдгар Вивар

Edgar Vivar
Информация
Имя:

Edgar Vivar

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 28 декабря 1944 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Мексика
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эдгар Вивар — фильмография

Всего фильмов: 31
Cuando Sea Joven
2021
актер
Poderoso Victoria
2020
актер
Compasión
2019
актер
За бортом
2018
актер
Модели
2014
актер
Poquita Ropa
2011
актер
Brijes 3D
2010
актер
Приют
2007
актер
Бандитки
2006
актер
El show del vampiro
2004
актер
Teatro en CHV
2003
актер
Gordo
1992
актер
Musica de viento
1988
актер
Escuadron sida
1987
актер
Don raton y don ratero
1983
актер
El chanfle
1979
актер
Мир игрушки
1974
актер
El chapulin Colorado
1973
актер
Эдгар Вивар — 75-летний актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Эдгар Вивар принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 28 декабря 1944. По гороскопу же Эдгар - Козерог. Рост - 1.73 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Edgar Vivar: Cuando Sea Joven (2021), Poderoso Victoria (2020), Свидание вслепую (2019), Compasión (2019) и За бортом (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.