Эдгар Невилл

Edgar Neville
Информация
Имя:

Edgar Neville

Дата рождения: 28 декабря 1899 г.
Место рождения: Испания, Мадрид
Дата смерти: 23 апреля 1967 г. (67 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Эдгар Невилл — фильмография

Всего фильмов: 28
Женщина под дождем
1991
сценарист
Prohibido enamorarse
1961
сценарист
Моя улица
1960
режиссер, сценарист
El baile
1959
режиссер, сценарист
La ironia del dinero
1957
режиссер, продюссер, сценарист
La enganadora
1955
сценарист
Друг в поле зрения
1954
сценарист
El cerco del diablo
1952
режиссер, сценарист
Duende y misterio del flamenco
1952
режиссер, продюссер, сценарист
Cuento de hadas
1951
режиссер, сценарист
El ultimo caballo
1950
режиссер, продюссер, сценарист
El senor Esteve
1950
режиссер, сценарист
El marques de Salamanca
1948
режиссер, сценарист
Нада
1947
режиссер, сценарист
El crimen de la calle de Bordadores
1946
режиссер, сценарист
La vida en un hilo
1945
режиссер, продюссер, сценарист
Domingo de carnaval
1945
режиссер, продюссер, сценарист
Башня семи горбунов
1944
режиссер, сценарист
Sancta Maria
1942
режиссер, сценарист
Correo de Indias
1942
режиссер, сценарист
Verbena
1941
режиссер, сценарист
Carmen fra i rossi
1939
режиссер, сценарист
La senorita de Trevelez
1936
режиссер, сценарист
El malvado Carabel
1935
режиссер, сценарист
La traviesa molinera
1934
сценарист
El presidio
1930
режиссер, сценарист
Эдгар Невилл — 67-летний сценарист родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Эдгар Невилл принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 28 декабря 1899. По гороскопу же Эдгар - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, актер. К сожалению, Эдгар Невилл умер 23 апреля 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edgar Neville: Испанский Голливуд (2010), Женщина под дождем (1991), Prohibido enamorarse (1961), Моя улица (1960) и El baile (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.