Эдгар Кеннеди

Edgar Kennedy
Информация
Имя:

Edgar Kennedy

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 26 апреля 1890 г.
Дата смерти: 9 ноября 1948 г. (58 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, California, Monterey County, Lake San Antonio
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 326
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Эдгар Кеннеди — фильмография

Всего фильмов: 326
The Sound of Laughter
1963
актер
Мои сны твои
1949
актер
Variety Time
1948
актер
Только ваш
1948
актер
Dig That Gold
1948
актер
Hollywood Bound
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
Heading for Trouble
1947
актер
I'll Build It Myself
1946
актер
You Drive Me Crazy
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
Indian Signs
1943
актер
Hold Your Temper
1943
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Private Snuffy Smith
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
Inferior Decorator
1942
актер
Hillbilly Blitzkrieg
1942
актер
Heart Burn
1942
актер
Duck Soup
1942
актер
Cooks and Crooks
1942
актер
Westward Ho-Hum
1941
актер
Too Many Blondes
1941
актер
Public Enemies
1941
актер
Mad About Moonshine
1941
актер
I'll Fix It
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
The Quarterback
1940
актер
'Taint Legal
1940
актер
Sandy Is a Lady
1940
актер
Sandy Gets Her Man
1940
актер
Remedy for Riches
1940
актер
Margie
1940
актер
Little Accident
1939
актер
Laugh It Off
1939
актер
Everything's on Ice
1939
актер
Clock Wise
1939
актер
The Black Doll
1938
актер
Scandal Street
1938
актер
Hey! Hey! USA
1938
актер
Ears of Experience
1938
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
Super-Sleuth
1937
актер
Yours for the Asking
1936
актер
Three Men on a Horse
1936
актер
Mad Holiday
1936
актер
Gasoloons
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
The Cowboy Millionaire
1935
актер
Sock Me to Sleep
1935
актер
Rendezvous at Midnight
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
Little Big Shot
1935
актер
Brick-a-Brac
1935
актер
Wrong Direction
1934
актер
We're Rich Again
1934
актер
Весь я
1934
актер
The Silver Streak
1934
актер
The Marines Are Coming
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Money Means Nothing
1934
актер
Heat Lightning
1934
актер
Gridiron Flash
1934
актер
Flirting with Danger
1934
актер
Bachelor Bait
1934
актер
What Fur
1933
актер
Утиный суп
1933
актер
Tillie and Gus
1933
актер
Son of the Border
1933
актер
Scarlet River
1933
актер
Quiet Please!
1933
актер
King for a Night
1933
актер
Grin and Bear It
1933
актер
Diplomaniacs
1933
актер
Cross Fire
1933
актер
The Spot on the Rug
1932
актер
Рокабай
1932
актер
Penguin Pool Murder
1932
актер
Mother-in-Law's Day
1932
актер
Hold 'Em Jail
1932
актер
Fast Companions
1932
актер
Carnival Boat
1932
актер
Next Door Neighbors
1931
актер
Love Fever
1931
актер
High Gear
1931
актер
Bad Company
1931
актер
When the Wind Blows
1930
актер
The Head Guy
1930
актер
The First Seven Years
1930
актер
The Big Kick
1930
актер
Shivering Shakespeare
1930
актер
Looser Than Loose
1930
актер
Le joueur de golf
1930
режиссер, актер
Ladrones
1930
актер
Ladies Last
1930
актер
Fifty Million Husbands
1930
режиссер, актер
El jugador de golf
1930
режиссер
Dollar Dizzy
1930
актер
Doctor's Orders
1930
актер
Bigger and Better
1930
режиссер, актер
All Teed Up
1930
режиссер, актер
When Money Comes
1929
актер
Thundering Toupees
1929
актер
The Big Squawk
1929
актер
Сыр-бор
1929
актер
Off to Buffalo
1929
актер
Moan & Groan, Inc.
1929
актер
Madame Q
1929
актер
Going Ga-ga
1929
актер
День отца
1929
актер
Crazy Feet
1929
актер
The Fight Pest
1928
актер
The Family Group
1928
актер
The Booster
1928
актер
Limousine Love
1928
актер
Is Everybody Happy?
1928
актер
Feed 'em and Weep
1928
актер
Ее приятель
1928
актер
Два моряка
1928
актер
Dumb Daddies
1928
актер
Chasing Husbands
1928
актер
The Gay Old Bird
1927
актер
Finger Prints
1927
актер
The Better 'Ole
1926
актер
Oh What a Nurse!
1926
актер
My Old Dutch
1926
актер
Going Crooked
1926
актер
For Cryin' Out Loud!
1926
режиссер
Через океан
1926
актер
A Couple of Skates
1926
режиссер
The Marriage Circus
1925
режиссер
The Golden Princess
1925
актер
Путь к раю
1925
актер
His People
1925
актер
Cupid's Boots
1925
режиссер, актер
Wall Street Blues
1924
актер
Three Foolish Weeks
1924
режиссер
The Reel Virginian
1924
режиссер
Racing for Life
1924
актер
Hot Air
1924
актер
Боксёры
1922
актер
The Toreador
1921
актер
The Chauffeur
1921
актер
Skirts
1921
актер
The Huntsman
1920
актер
Daredevil Jack
1920
актер
Treating 'Em Rough
1919
актер
The Roaming Bathtub
1919
актер
Love's False Faces
1919
актер
Hearts and Flowers
1919
актер
Among Those Present
1919
актер
Watch Your Neighbor
1918
актер
The Kitchen Lady
1918
актер
She Loved Him Plenty
1918
актер
Микки
1918
актер
Her Screen Idol
1918
актер
A Self-Made Lady
1918
актер
Whose Baby?
1917
актер
The Blue Streak
1917
актер
Skidding Hearts
1917
актер
Oriental Love
1917
актер
Hero for a Minute
1917
актер
Her Torpedoed Love
1917
актер
Her Fame and Shame
1917
актер
Madcap Ambrose
1916
актер
His Hereafter
1916
актер
Her Marble Heart
1916
актер
Bucking Society
1916
актер
Bombs!
1916
актер
Ambrose's Cup of Woe
1916
актер
A Scoundrel's Toll
1916
актер
Tools of Providence
1915
актер
Gussle Tied to Trouble
1915
актер
Gussle Rivals Jonah
1915
актер
Caught in the Act
1915
актер
Caught in a Park
1915
актер
Ambrose's Sour Grapes
1915
актер
A Lover's Lost Control
1915
актер
A Game Old Knight
1915
актер
The Noise of Bombs
1914
актер
Пропойцы
1914
актер
Нокаут
1914
актер
Наш кузен
1914
актер
Little Billy's Triumph
1914
актер
A Thief Catcher
1914
актер
Zuzu, the Band Leader
1913
актер
Twixt Love and Fire
1913
актер
Toplitsky and Company
1913
актер
Their Husbands
1913
актер
Their First Execution
1913
актер
The Rural Third Degree
1913
актер
The New Conductor
1913
актер
The Man Next Door
1913
актер
The Jealous Waiter
1913
актер
The Janitor
1913
актер
The Gangsters
1913
актер
The Firebugs
1913
актер
The Bowling Match
1913
актер
That Ragtime Band
1913
актер
Out and In
1913
актер
Mabel's Heroes
1913
актер
Mabel's Awful Mistake
1913
актер
Just Kids
1913
актер
Heinze's Resurrection
1913
актер
Get Rich Quick
1913
актер
Forced Bravery
1913
актер
Бунт
1913
актер
Algy on the Force
1913
актер
A Muddy Romance
1913
актер
A Landlord's Troubles
1913
актер
A Game of Pool
1913
актер
Hoffmeyer's Legacy
1912
актер
Brown of Harvard
1911
актер
Эдгар Кеннеди — 58-летний актер родом из USA, California, Monterey County, Lake San Antonio. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Эдгар Кеннеди принял участие в 326 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 апреля 1890. По гороскопу же Эдгар - Телец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Эдгар Кеннеди умер 9 ноября 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edgar Kennedy: Забытые фильмы Роско «Толстяка» Арбакля (2005), Ура Голливуду (1975), The Further Perils of Laurel and Hardy (1967), Laurel and Hardy's Laughing 20's (1965) и The Sound of Laughter (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.