Эдгар Диаринг

Edgar Dearing
Эдгар Диаринг - фотография (Edgar Dearing)
Информация
Имя:

Edgar Dearing

Дата рождения: 4 мая 1893 г.
Дата смерти: 17 августа 1974 г. (81 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, California, Ceres
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 298
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1964 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдгар Диаринг — фильмография

Всего фильмов: 298
Поллианна
1960
актер
The Hired Gun
1957
актер
God Is My Partner
1957
актер
Cha-Cha-Cha Boom!
1956
актер
Тарантул
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Annie Oakley
1954
актер
Vice Squad
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Лев и конь
1952
актер
Carson City
1952
актер
Silver Canyon
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Pecos River
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
As You Were
1951
актер
This Side of the Law
1950
актер
The Iroquois Trail
1950
актер
The Good Humor Man
1950
актер
Lightning Guns
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
Hot Rod
1950
актер
Double Deal
1950
актер
The Threat
1949
актер
Sorrowful Jones
1949
актер
Prison Warden
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Parole, Inc.
1948
актер
Out of the Storm
1948
актер
My Girl Tisa
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Копакабана
1947
актер
Дикая жатва
1947
актер
Christmas Eve
1947
актер
Вирджинец
1946
актер
Up Goes Maisie
1946
актер
She Wrote the Book
1946
актер
Ноктюрн
1946
актер
Улица греха
1945
актер
Swing Out, Sister
1945
актер
Midnight Manhunt
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Weekend Pass
1944
актер
В обществе
1944
актер
Судьба
1944
актер
Strange Affair
1944
актер
Make Your Own Bed
1944
актер
Gypsy Wildcat
1944
актер
Ghost Catchers
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Большой шум
1944
актер
And the Angels Sing
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
The Good Fellows
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
True to the Army
1942
актер
The Affairs of Martha
1942
актер
Техасец
1942
актер
Путь Апачи
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Miss Annie Rooney
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
A Gentleman After Dark
1942
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
Niagara Falls
1941
актер
Maisie Was a Lady
1941
актер
Kisses for Breakfast
1941
актер
Wildcat Bus
1940
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
We Who Are Young
1940
актер
Вайоминг
1940
актер
Those Were the Days!
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
На Запад
1940
актер
Manhattan Heartbeat
1940
актер
Little Orvie
1940
актер
Girl from Avenue A
1940
актер
Флориан
1940
актер
Cross-Country Romance
1940
актер
And One Was Beautiful
1940
актер
American Spoken Here
1940
актер
A Little Bit of Heaven
1940
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
Thunder Afloat
1939
актер
It Could Happen to You
1939
актер
Гонолулу
1939
актер
Full Confession
1939
актер
Four Girls in White
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Blondie Meets the Boss
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
Thanks for Everything
1938
актер
Spring Madness
1938
актер
Поют все
1938
актер
No Time to Marry
1938
актер
Maid's Night Out
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Hold That Kiss
1938
актер
City Girl
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
Блонди
1938
актер
Wise Girl
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
Саратога
1937
актер
Dangerous Number
1937
актер
China Passage
1937
актер
Sky Parade
1936
актер
Роза ранчо
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Bunker Bean
1936
актер
Border Flight
1936
актер
Back to Nature
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
Your Uncle Dudley
1935
актер
The Rainmakers
1935
актер
The Nitwits
1935
актер
Stolen Harmony
1935
актер
Spring Tonic
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
A Quiet Fourth
1935
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Strictly Dynamite
1934
актер
Клеопатра
1934
актер
Kentucky Kernels
1934
актер
Cracked Shots
1934
актер
The Nuisance
1933
актер
The Midnight Patrol
1933
актер
Эскимос
1933
актер
The Kick-Off!
1931
актер
Next Door Neighbors
1931
актер
Two Plus Fours
1930
актер
Remote Control
1930
актер
Live and Learn
1930
актер
Её мужчина
1930
актер
Estrellados
1930
актер
Derelict
1930
актер
Big Money
1930
актер
A Man from Wyoming
1930
актер
Век джаза
1929
актер
The Rodeo
1929
актер
The Mighty
1929
актер
Полет
1929
актер
Бродвей
1929
актер
Should Tall Men Marry?
1928
актер
Playin' Hookey
1928
актер
Одинокий
1928
актер
Limousine Love
1928
актер
Finders Keepers
1928
актер
Два моряка
1928
актер
Should Men Walk Home?
1927
актер
Эдгар Диаринг — 81-летний актер родом из USA, California, Ceres. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Эдгар Диаринг принял участие в 298 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эдгар - Телец. К сожалению, Эдгар Диаринг умер 17 августа 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edgar Dearing: Большой парад комедии (1964), Поллианна (1960), Когда комедия была королем кино (1960), Нет имени на пуле (1959) и The Hired Gun (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.