Edgar Barrera

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 2016 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Edgar Barrera — фильмография

Всего фильмов: 21
Shakira & Anuel AA: Me gusta
2020
композитор
Maluma: Hawái
2020
композитор
Maluma: ADMV
2020
композитор
Maluma: ADMV (Versión Urbana)
2020
композитор
Jennifer Lopez feat. Maluma: Pa Ti
2020
композитор
Camilo: Favorito
2020
композитор
Camilo: El mismo aire
2020
композитор
Marc Anthony: Parecen viernes
2019
композитор
Maluma: HP
2019
композитор
Maluma Feat. Sech: Instinto Natural
2019
композитор
Maluma: 11 PM
2019
композитор
Juanes & Christian Nodal: Tequila
2019
композитор
Camilo: La difícil
2019
композитор
Shakira Feat. Maluma: Clandestino
2018
композитор
Maluma: Mala Mía
2018
композитор
Jennifer Lopez: El anillo
2018
композитор
Война идолов
2017
композитор
Донья
2016
композитор
Edgar Barrera композитор. Начало карьеры приходится на 2016 г., с тех пор Edgar Barrera принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Edgar Barrera: Shakira & Anuel AA: Me gusta (2020), Maluma: Hawái (2020), Maluma: ADMV (2020), Maluma: ADMV (Versión Urbana) (2020) и Jennifer Lopez feat. Maluma: Pa Ti (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.