Эдди Холл

Eddie Hall
Эдди Холл - фотография (Eddie Hall)
Информация
Имя:

Eddie Hall

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 3 февраля 1912 г.
Дата смерти: 19 февраля 1963 г. (51 год)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 182
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1949 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдди Холл — фильмография

Всего фильмов: 182
The Trouble with Women
1947
актер
The Fabulous Joe
1947
актер
Калькутта
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Blaze of Noon
1947
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Cross My Heart
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Twice Blessed
1945
актер
This Man's Navy
1945
актер
Shadows of Death
1945
актер
Объезд
1945
актер
Club Havana
1945
актер
Часы
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Увидимся
1944
актер
Till We Meet Again
1944
актер
Thoroughbreds
1944
актер
Приятель
1944
актер
Port of 40 Thieves
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
Oh, Baby!
1944
актер
Meet the People
1944
актер
Леди в ночи
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Double Exposure
1944
актер
And the Angels Sing
1944
актер
Abroad with Two Yanks
1944
актер
Yanks Ahoy
1943
актер
Pistol Packin' Mama
1943
актер
Nazty Nuisance
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Mechanized Patrolling
1943
актер
Let's Face It
1943
актер
Коррехидор
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Истребитель
1943
актер
I Spied for You
1943
актер
Honeymoon Lodge
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
Это армия
1943
актер
Calaboose
1943
актер
Бомбардир
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
USS VD: Ship of Shame
1942
актер
Treat 'Em Rough
1942
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
The Devil with Hitler
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
На флоте
1942
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Hay Foot
1942
актер
Fall In
1942
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Bombay Clipper
1942
актер
Tight Shoes
1941
актер
Tanks a Million
1941
актер
Рядовые
1941
актер
Niagara Falls
1941
актер
Moonlight in Hawaii
1941
актер
Miss Polly
1941
актер
Military Training
1941
актер
Meet the Chump
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Кабак
1941
актер
In the Navy
1941
актер
Hello, Sucker
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Bachelor Daddy
1941
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
The Ghost Comes Home
1940
актер
Slightly Tempted
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Her First Romance
1940
актер
Argentine Nights
1940
актер
The Sun Never Sets
1939
актер
The Family Next Door
1939
актер
The Big Guy
1939
актер
Society Smugglers
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Рио
1939
актер
Дух Калвера
1939
актер
Big Town Czar
1939
актер
The Road to Reno
1938
актер
The Lady in the Morgue
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
Swing That Cheer
1938
актер
Scandal Street
1938
актер
Pie a la Maid
1938
актер
Little Tough Guy
1938
актер
His Exciting Night
1938
актер
Gambling Ship
1938
актер
Freshman Year
1938
актер
Exposed
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Wild Money
1937
актер
Navy Blue and Gold
1937
актер
Эдди Холл — 51-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Эдди Холл принял участие в 182 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эдди - Водолей. К сожалению, Эдди Холл умер 19 февраля 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Hall: Two Knights from Brooklyn (1949), The Trouble with Women (1947), The Hal Roach Comedy Carnival (1947), The Fabulous Joe (1947) и Калькутта (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.