Эдди Уоллер

Eddy Waller
Эдди Уоллер - фотография (Eddy Waller)
Информация
Имя:

Eddy Waller

Дата рождения: 14 июня 1889 г.
Дата смерти: 20 августа 1977 г. (88 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Wisconsin, Chippewa Falls
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 236
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Эдди Уоллер — фильмография

Всего фильмов: 236
Shotgun Slade
1959
актер
Ларами
1959
актер
Техасец
1958
актер
Day of the Badman
1958
актер
The Restless Breed
1957
актер
The Phantom Stagecoach
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Stage Coach War
1954
актер
Порт
1954
актер
Make Haste to Live
1954
актер
Лэсси
1954
актер
The Last Posse
1953
актер
Savage Frontier
1953
актер
Река пудры
1953
актер
Marshal of Cedar Rock
1953
актер
El Paso Stampede
1953
актер
Champ for a Day
1953
актер
Bandits of the West
1953
актер
Montana Territory
1952
актер
Leadville Gunslinger
1952
актер
Indian Uprising
1952
актер
Desperadoes' Outpost
1952
актер
Black Hills Ambush
1952
актер
Cavalry Scout
1951
актер
Vigilante Hideout
1950
актер
Salt Lake Raiders
1950
актер
Rustlers on Horseback
1950
актер
He's a Cockeyed Wonder
1950
актер
Gunmen of Abilene
1950
актер
Фурии
1950
актер
Frisco Tornado
1950
актер
Father Is a Bachelor
1950
актер
Covered Wagon Raid
1950
актер
California Passage
1950
актер
The Wyoming Bandit
1949
актер
Sheriff of Wichita
1949
актер
Massacre River
1949
актер
Ma and Pa Kettle
1949
актер
Frontier Investigator
1949
актер
Whispering Smith
1948
актер
The Strawberry Roan
1948
актер
The Denver Kid
1948
актер
The Bold Frontiersman
1948
актер
Sundown in Santa Fe
1948
актер
Speed to Spare
1948
актер
River Lady
1948
актер
Renegades of Sonora
1948
актер
Oklahoma Badlands
1948
актер
Marshal of Amarillo
1948
актер
Jingle, Jangle, Jingle
1948
актер
Carson City Raiders
1948
актер
Black Bart
1948
актер
Arkansas Swing
1948
актер
Вайоминг
1947
актер
The Millerson Case
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Sport of Kings
1947
актер
Море травы
1947
актер
Louisiana
1947
актер
Дикая жатва
1947
актер
Bandits of Dark Canyon
1947
актер
Sun Valley Cyclone
1946
актер
Singing on the Trail
1946
актер
Sing While You Dance
1946
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
Renegades
1946
актер
Rendezvous with Annie
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Из-за него
1946
актер
In Old Sacramento
1946
актер
Avalanche
1946
актер
Under Western Skies
1945
актер
The Missing Corpse
1945
актер
Сан-Антонио
1945
актер
River Gang
1945
актер
Дакота
1945
актер
В седле
1944
актер
Rationing
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Ladies Courageous
1944
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Канзасец
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
Cinderella Swings It
1943
актер
Always a Bridesmaid
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Зов каньона
1942
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Sundown Jim
1942
актер
Sin Town
1942
актер
Shut My Big Mouth
1942
актер
Lone Star Ranger
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
Don't Get Personal
1942
актер
The Bandit Trail
1941
актер
Six-Gun Gold
1941
актер
Scattergood Baines
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Public Enemies
1941
актер
Кабак
1941
актер
In Old Colorado
1941
актер
Double Date
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
You're Not So Tough
1940
актер
XXX Medico
1940
актер
Viva Cisco Kid
1940
актер
The Devil's Pipeline
1940
актер
Texas Terrors
1940
актер
Stagecoach War
1940
актер
Синяя птица
1940
актер
Legion of the Lawless
1940
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Girl from Avenue A
1940
актер
Carolina Moon
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
20 Mule Team
1940
актер
The Man from Montreal
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Legion of Lost Flyers
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Think It Over
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
State Police
1938
актер
Call the Mesquiteers
1938
актер
Wild and Woolly
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
Sweetheart of the Navy
1937
актер
Small Town Boy
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
One-Way Ticket
1935
актер
The Mind Reader
1933
актер
Эдди Уоллер — 88-летний актер родом из USA, Wisconsin, Chippewa Falls. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Эдди Уоллер принял участие в 236 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 14 июня 1889. По гороскопу же Эдди - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эдди Уоллер умер 20 августа 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddy Waller: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Привидение Мумии (1966), Lassie: A Christmas Tail (1963), Shotgun Slade (1959) и Ларами (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.