Эдди Уэлш

Eddie Welch
Информация
Имя:

Eddie Welch

Дата рождения: 20 июня 1894 г.
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Дата смерти: 24 сентября 1972 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Эдди Уэлш — фильмография

Всего фильмов: 22
Ночи Лас-Вегаса
1941
сценарист
Тюремная ферма
1938
сценарист
Cocoanut Grove
1938
сценарист
Her Jungle Love
1938
сценарист
Scandal Street
1938
сценарист
Wild Money
1937
сценарист
Уэллс Фарго
1937
сценарист
Murder Goes to College
1937
сценарист
F-Man
1936
сценарист
Держи их, замок
1935
сценарист
Это подарок
1934
сценарист
Tillie and Gus
1933
сценарист
Сыновья пустыни
1933
сценарист
Girl Crazy
1932
сценарист
Ladies of the Jury
1932
сценарист
Peach-O-Reno
1931
сценарист
Шанс для мужчины
1931
сценарист
Oh! Oh! Cleopatra
1931
сценарист
Эдди Уэлш — 78-летний сценарист родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Эдди Уэлш принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 июня 1894 г.. По гороскопу же Эдди - Близнецы. Карьера - сценарист. К сожалению, Эдди Уэлш умер 24 сентября 1972 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Welch: Ночи Лас-Вегаса (1941), Дело об убийстве Грейси Аллен (1939), Тюремная ферма (1938), Cocoanut Grove (1938) и Her Jungle Love (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.