Эдди Стургис

Eddie Sturgis
Информация
Имя:

Eddie Sturgis

Дата рождения: 22 октября 1881 г.
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Дата смерти: 13 декабря 1947 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Эдди Стургис — фильмография

Всего фильмов: 64
Флибустьер
1938
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
Стерва
1936
актер
Hell-Ship Morgan
1936
актер
The Rainmakers
1935
актер
Stolen Harmony
1935
актер
Red Hot Tires
1935
актер
Миссисипи
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
Springtime for Henry
1934
актер
Here Comes the Groom
1934
актер
Hell Bent for Love
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Lost in Limehouse
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Hold 'Em Jail
1932
актер
Sob Sister
1931
актер
The Squealer
1930
актер
Shooting Straight
1930
актер
Outside the Law
1930
актер
Square Crooks
1928
актер
Фазиль
1928
актер
Wolf's Clothing
1927
актер
Let It Rain
1927
актер
After Midnight
1927
актер
Hard Boiled
1926
актер
Дрозд
1926
актер
Seven Keys to Baldpate
1925
актер
Ponjola
1923
актер
Legally Dead
1923
актер
The Deep Purple
1920
актер
Man and Woman
1920
актер
The Oakdale Affair
1919
актер
The Bondage of Barbara
1919
актер
One of the Finest
1919
актер
Miss Crusoe
1919
актер
A Man and His Money
1919
актер
We Should Worry
1918
актер
The Racing Strain
1918
актер
Peck's Bad Girl
1918
актер
Madame Jealousy
1918
актер
Just for Tonight
1918
актер
Doing Their Bit
1918
актер
Heart's Desire
1917
актер
Cassidy
1917
актер
At First Sight
1917
актер
A Girl Like That
1917
актер
A Case at Law
1917
актер
The Rainbow Princess
1916
актер
The Moment Before
1916
актер
The Lost Bridegroom
1916
актер
Destiny's Toy
1916
актер
Эдди Стургис — 66-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Эдди Стургис принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 октября 1881 г.. По гороскопу же Эдди - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Эдди Стургис умер 13 декабря 1947 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Sturgis: Флибустьер (1938), Two-Fisted Gentleman (1936), Стерва (1936), Принцесса джунглей (1936) и Hell-Ship Morgan (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.