Эдди Стиплз

Eddie Steeples
Эдди Стиплз - фотография (Eddie Steeples)
Информация
Имя:

Eddie Steeples

Дата рождения: 25 ноября 1973 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Техас
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдди Стиплз — фильмография

Всего фильмов: 22
A House Is Not a Home
2015
актер
Orenthal: The Musical
2013
актер
Reel Life
2009
актер
Celebrity Family Feud
2008
актер
When Is Tomorrow
2007
актер, продюссер, сценарист
The Best of Robbers
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Роман
2006
актер
Потерянные
2006
актер
In Time
2005
продюссер
Lovindapocalypse 3
2003
актер
People Are Dead
2002
актер
Lovindapocalypse 2
2002
актер
Whoa
2001
актер
Эдди Стиплз — 46-летний актер родом из США, Техас. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Эдди Стиплз принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Эдди - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Eddie Steeples: A House Is Not a Home (2015), Orenthal: The Musical (2013), Один дома 5: Праздничное ограбление (2012), Что бы вы сделали... (2012) и Апокалипсис зомби (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.