Эдди Сибриан

Eddie Cibrian
Эдди Сибриан - фотография (Eddie Cibrian)
Информация
Имя:

Eddie Cibrian

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 16 июня 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Бербанк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эдди Сибриан — фильмография

Всего фильмов: 44
Дубль два
2018
актер
Notes from Dad
2013
актер
Пропавшая
2006
актер
Дурнушка
2006
актер
Тилт
2005
актер
Пещера
2005
актер
Нашествие
2005
актер
The Street Lawyer
2003
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
3deep
1999
актер
Ночи Малибу
1995
актер
Эдди Сибриан — 47-летний актер родом из США, Калифорния, Бербанк. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Эдди Сибриан принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 июня 1973. По гороскопу же Эдди - Близнецы. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eddie Cibrian: Дубль два (2018), Клуб одиноких мам (2014), Notes from Dad (2013), Хорошие поступки (2012) и Хорошо это или плохо (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.