Эдди Паркер

Eddie Parker
Эдди Паркер - фотография (Eddie Parker)
Информация
Имя:

Eddie Parker

Дата рождения: 12 декабря 1900 г.
Дата смерти: 20 июня 1960 г. (59 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Миннесота
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 261
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1979 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдди Паркер — фильмография

Всего фильмов: 261
Шоу ужасов
1979
актер
Спартак
1960
актер
Ride a Crooked Trail
1958
актер
Day of the Badman
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Выкуп
1956
актер
Reprisal!
1956
актер
Over-Exposed
1956
актер
Inside Detroit
1956
актер
Центр бури
1956
актер
Тарантул
1955
актер
Негодяи
1955
актер
King of the Carnival
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Боевой клич
1955
актер
Yankee Pasha
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Окно во двор
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
Winning of the West
1953
актер
Все на берег
1953
актер
The Lone Hand
1953
актер
Меч Венеры
1953
актер
The Raiders
1952
актер
The Hawk of Wild River
1952
актер
The Golden Hawk
1952
актер
The Cimarron Kid
1952
актер
Паула
1952
актер
Brave Warrior
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Apache Country
1952
актер
Алый ангел
1952
актер
The Big Gusher
1951
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Silver Canyon
1951
актер
Рэкет
1951
актер
China Corsair
1951
актер
The Milkman
1950
актер
The Invisible Monster
1950
актер
The Good Humor Man
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
One Too Many
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Луиза
1950
актер
Край гибели
1950
актер
Father's Wild Game
1950
актер
Range Justice
1949
актер
Law of the West
1949
актер
King of the Rocket Men
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Bruce Gentry
1949
актер
Whirlwind Raiders
1948
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
The Tioga Kid
1948
актер
The Strawberry Roan
1948
актер
The Fighting Ranger
1948
актер
Супермен
1948
актер
Strike It Rich
1948
актер
Конго-Билл
1948
актер
An Act of Murder
1948
актер
Valley of Fear
1947
актер
Trailing Danger
1947
актер
The Thirteenth Hour
1947
актер
The Millerson Case
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Shadow Valley
1947
актер
Range Beyond the Blue
1947
актер
Raiders of the South
1947
актер
Jack Armstrong
1947
актер
Black Hills
1947
актер
Bells of San Angelo
1947
актер
Under Nevada Skies
1946
актер
Trigger Fingers
1946
актер
The Shadow Returns
1946
актер
The Return of Rusty
1946
актер
The Phantom Rider
1946
актер
The People's Choice
1946
актер
The Last Crooked Mile
1946
актер
The Inner Circle
1946
актер
The Crimson Ghost
1946
актер
Silver Range
1946
актер
My Pal Trigger
1946
актер
Days of Buffalo Bill
1946
актер
Daughter of Don Q
1946
актер
Behind the Mask
1946
актер
The Phantom Speaks
1945
актер
The Lost Trail
1945
актер
Stranger from Santa Fe
1945
актер
Snafu
1945
актер
Lonesome Trail
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
Adventures of Rusty
1945
актер
Тигрица
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
Crime by Night
1944
актер
Thundering Trails
1943
актер
The Phantom
1943
актер
The Masked Marvel
1943
актер
The Lone Star Trail
1943
актер
Silent Witness
1943
актер
Pistol Packin' Mama
1943
актер
Hit the Ice
1943
актер
Daredevils of the West
1943
актер
Звуки горна
1942
актер
West of the Law
1942
актер
Timber!
1942
актер
Private Buckaroo
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Mug Town
1942
актер
Joe Smith, American
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Sky Raiders
1941
актер
Sea Raiders
1941
актер
Horror Island
1941
актер
Flying Wild
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
Sky Murder
1940
актер
Ragtime Cowboy Joe
1940
актер
Junior G-Men
1940
актер
Give Us Wings
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
The Man Who Dared
1939
актер
Street of Missing Men
1939
актер
Scouts to the Rescue
1939
актер
Missing Evidence
1939
актер
Mexicali Rose
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Danger Flight
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
The Spy Ring
1938
актер
State Police
1938
актер
Heart of the North
1938
актер
Trailing Trouble
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Rhythm in the Clouds
1937
актер
Radio Patrol
1937
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Ace Drummond
1936
актер
The New Frontier
1935
актер
The Ghost Rider
1935
актер
The Fighting Marines
1935
актер
The Courageous Avenger
1935
актер
The Call of the Savage
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
The Trail Beyond
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
The Whispering Shadow
1933
актер
The Hurricane Express
1932
актер
Эдди Паркер — 59-летний актер родом из США, Миннесота. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Эдди Паркер принял участие в 261 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Эдди - Стрелец. К сожалению, Эдди Паркер умер 20 июня 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Parker: Шоу ужасов (1979), Спартак (1960), Телефон пополам (1959), Проклятие мертвецов (1959) и Never Steal Anything Small (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.