Эдди Миллс

Eddie Mills
Информация
Имя:

Eddie Mills

Дата рождения: 30 декабря 1972 г.
Место рождения: USA, North Carolina, Kannapolis
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эдди Миллс — фильмография

Всего фильмов: 28
White Dwarf
2013
актер
Wrestling with Angels
2012
актер
Нэшвилл
2012
актер
Ваннабис
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
The Trade
2003
актер
Без следа
2002
актер
Любой ценой
2000
актер
Wasteland
1999
актер
Splendor Falls
1999
актер
Хартвуд
1998
актер
Танцор
1998
актер
Born Into Exile
1997
актер
Бестолковые
1996
актер
Полный дом
1987
актер
Эдди Миллс — 48-летний актер родом из USA, North Carolina, Kannapolis. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Эдди Миллс принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 30 декабря 1972 г.. По гороскопу же Эдди - Козерог. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eddie Mills: Убийство первой степени (2014), White Dwarf (2013), Коварные горничные (2013), Wrestling with Angels (2012) и Нэшвилл (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.