Эдди Мэйджерс

Eddie Majors
Эдди Мэйджерс - фотография (Eddie Majors)
Информация
Имя:

Eddie Majors

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, мюзикл
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Эдди Мэйджерс — фильмография

Всего фильмов: 12
Trails End
1949
актер
Red Rock Outlaw
1949
актер
Haunted Trails
1949
актер
Gun Runner
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
Outlaw Brand
1948
актер
Land of the Lawless
1947
актер
West of the Alamo
1946
актер
Moon Over Montana
1946
актер
Navajo Kid
1945
актер
Lonesome Trail
1945
актер
Эдди Мэйджерс актер. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Эдди Мэйджерс принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eddie Majors: Trails End (1949), Red Rock Outlaw (1949), Haunted Trails (1949), Gun Runner (1949) и Gun Law Justice (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.