Эдди Марсан

Eddie Marsan
Эдди Марсан - фотография (Eddie Marsan)
Информация
Имя:

Eddie Marsan

Дата рождения: 9 июня 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Лондон, Великобритания
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдди Марсан — фильмография

Всего фильмов: 88
Джентльмены
2019
актер
Сотрясение
2015
актер
Саутклифф
2013
актер
Рэй Донован
2013
актер
Натюрморт
2013
актер
Грязь
2013
актер
Армагеддец
2013
актер
Я, Анна
2012
актер
The Best of Men
2012
актер
Плейхаус
2012
актер
A Running Jump
2012
актер
Тираннозавр
2011
актер
Отбросы
2011
актер
Моби Дик
2011
актер
Боевой конь
2011
актер
Торн: Соня
2010
актер
Прыжок
2010
актер
Man and Boy
2010
актер
Хэнкок
2008
актер
Трус
2008
актер
Мерлин
2008
актер
Беззаботная
2008
актер
39 ступеней
2008
актер
Палач
2005
актер
Новый Свет
2005
актер
Иллюзионист
2005
актер
Вера Дрейк
2004
актер
Quite Ugly One Morning
2004
актер
Caught in the Act
2004
актер
После жизни
2003
актер
Подъём
2003
актер
Нахал
2003
актер
21 грамм
2003
актер
Post
2002
актер
Бункер
2001
актер
Персики
2000
актер
Гангстер №1
2000
актер
Пророчество
1999
актер
Порок
1999
актер
Plastic Man
1999
актер
Болтушка
1999
актер
You Are Here
1998
актер
Би Манки
1998
актер
More Is Less
1997
актер
Game-On
1995
актер
Эдди Марсан — 52-летний актёр родом из Лондон, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Эдди Марсан принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Эдди - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Eddie Marsan: Обратная связь (2019), Джентльмены (2019), Вид убийства (2016), Сотрясение (2015) и Божий карман (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.