Эдди Литтл Скай

Eddie Little Sky
Информация
Имя:

Eddie Little Sky

Дата рождения: 15 августа 1926 г.
Место рождения: USA, South Dakota, Pine Ridge
Дата смерти: 5 сентября 1997 г. г. (71 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Эдди Литтл Скай — фильмография

Всего фильмов: 71
Автомобиль
1977
актер
Двигаясь
1974
актер
Dusty's Trail
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Valley of Mystery
1967
актер
It's About Time
1966
актер
Ларедо
1965
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Виргинец
1962
актер
Buffalo Gun
1961
актер
Симаррон
1960
актер
Oklahoma Territory
1960
актер
Вне закона
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Депутат
1959
актер
The Missouri Traveler
1958
актер
Свет в лесу
1958
актер
Тонка
1958
актер
Gun Fever
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Бронко
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Tomahawk Trail
1957
актер
Apache Warrior
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Шайенн
1955
актер
Диснейленд
1954
актер
Эдди Литтл Скай — 71-летний актер родом из USA, South Dakota, Pine Ridge. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Эдди Литтл Скай принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 15 августа 1926 г.. По гороскопу же Эдди - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Эдди Литтл Скай умер 5 сентября 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Little Sky: Королева варваров (1985), Автомобиль (1977), Остров фантазий (1977), Самый психованный караван на Западе (1976) и Как был завоеван запад (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.