Эдди Ли

Eddie Lee
Информация
Имя:

Eddie Lee

Дата рождения: 28 июня 1899 г.
Место рождения: США, Калифорния
Дата смерти: 20 августа 1979 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Эдди Ли — фильмография

Всего фильмов: 83
China Venture
1953
актер
Target Hong Kong
1953
актер
Криппл Крик
1952
актер
Mask of the Dragon
1951
актер
I Was an American Spy
1951
актер
Мистер 880
1950
актер
Малайя
1949
актер
Half Past Midnight
1948
актер
Сайгон
1947
актер
Сингапур
1947
актер
Калькутта
1946
актер
Ноб Хилл
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
And the Angels Sing
1944
актер
Китай
1943
актер
Джек Лондон
1943
актер
Rookies in Burma
1943
актер
Через океан
1942
актер
Китаянка
1942
актер
Man from Cheyenne
1942
актер
Submarine Raider
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Pacific Rendezvous
1942
актер
Moonlight in Hawaii
1941
актер
Baby Blues
1941
актер
Burma Convoy
1941
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Barricade
1939
актер
Panic on the Air
1936
актер
Roaming Lady
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
The Cowboy and the Kid
1936
актер
Midnight Blunders
1936
актер
Моря Китая
1935
актер
The Bishop Misbehaves
1935
актер
Sunset Range
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Mary Jane's Pa
1935
актер
Эдди Ли — 80-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Эдди Ли принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 28 июня 1899 г.. По гороскопу же Эдди - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Эдди Ли умер 20 августа 1979 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Lee: Солдат удачи (1955), Я буду плакать завтра (1955), Шанхайская история (1954), Ад в открытом море (1954) и К востоку от Суматры (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.