Эдди Коллинз

Eddie Collins
Эдди Коллинз - фотография (Eddie Collins)
Информация
Имя:

Eddie Collins

Дата рождения: 30 января 1883 г.
Дата смерти: 2 сентября 1940 г. (57 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Джерси, Атлантик-Сити
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Эдди Коллинз — фильмография

Всего фильмов: 25
Синяя птица
1940
актер
Stop, Look and Love
1939
актер
Quick Millions
1939
актер
News Is Made at Night
1939
актер
Жозетта
1938
актер
Up the River
1938
актер
Sally, Irene and Mary
1938
актер
Down on the Farm
1938
актер
Always in Trouble
1938
актер
Diamond Jim
1935
актер
Эдди Коллинз — 57-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Атлантик-Сити. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Эдди Коллинз принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 января 1883. По гороскопу же Эдди - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эдди Коллинз умер 2 сентября 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Collins: Возвращение Фрэнка Джеймса (1940), Синяя птица (1940), Stop, Look and Love (1939), Quick Millions (1939) и News Is Made at Night (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.