Эдди Ко

Eddy Ko
Информация
Имя:

Eddy Ko

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Эдди Ко — фильмография

Всего фильмов: 102
Марсианин
2015
актер
The Counting House
2007
актер
Nui yan boon sik
2007
актер
Сын дракона
2006
актер
Faan wan fuk yu
2006
актер
Chung gik yan je
2006
актер
Sau choi yu dze bing
2005
актер
Shi bu di tou
2004
актер
Миссия
1999
актер
Saai sau joi pau fan
1998
актер
Ren yue huang hun
1996
актер
Палачи 2
1993
актер
Побег в ад
1992
актер
Chu nu de you huo
1992
актер
Ли Рок
1991
актер
Duk mong
1991
актер
Bok geuk cha lou
1991
актер
Tie dan xiong feng
1989
актер
Lin shing kuet
1989
актер
Кулак мести
1989
актер
Koi saai ho haap
1989
актер
Gui gou ren
1989
актер
San jaat si hing - 88
1988
актер
Yi tian tu long ji
1986
актер
Hong yun dang tou
1984
актер
Tian shi zhuang xie
1983
актер
Feng kuang ba san
1983
актер
Чемпионы
1983
актер
Xin tian long ba bu
1982
актер
Fen ku lou
1981
актер
Меч
1980
актер
Мастер
1980
актер
Fei cui hu li
1980
актер
Jin yi wei
1979
актер
Jia fa
1979
актер
Nu tao fan
1975
актер
Chu jia ren
1975
актер
Fan mai ren kou
1974
актер
Удар грома
1973
актер
Shuang long chu hai
1973
актер
Nan zi han
1973
актер
Gan jin sha jue
1973
актер
Shi hou
1972
актер
Long xiong hu di
1972
актер
La shou qiang tu
1972
актер
San shi liu sha shou
1971
актер
Лезвие
1971
актер
Эдди Ко актер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Эдди Ко принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eddy Ko: Марсианин (2015), Что-то хорошее (2013), Золотой меч Юань III: Небесные шрамы (2012), Детектив Тан Лан (2010) и Ларго Винч: Начало (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.