Эдди Кэйн

Eddie Kane
Эдди Кэйн - фотография (Eddie Kane)
Информация
Имя:

Eddie Kane

Дата рождения: 12 августа 1889 г.
Дата смерти: 30 апреля 1969 г. (79 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 281
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Эдди Кэйн — фильмография

Всего фильмов: 281
Голова
1968
актер
Footlight Varieties
1951
актер
Revenue Agent
1950
актер
Интермедия
1950
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
I Cheated the Law
1949
актер
Shed No Tears
1948
актер
Mexican Hayride
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
Ladies' Man
1947
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
Ночь и день
1946
актер
Heldorado
1946
актер
Devil Bat's Daughter
1946
актер
Deadline for Murder
1946
актер
You Drive Me Crazy
1945
актер
Swingin' on a Rainbow
1945
актер
Swing Out, Sister
1945
актер
Men in Her Diary
1945
актер
Man from Oklahoma
1945
актер
How Doooo You Do!!!
1945
актер
Bells of Rosarita
1945
актер
Along the Navajo Trail
1945
актер
Three Is a Family
1944
актер
Take It Big
1944
актер
Менестрель
1944
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Lake Placid Serenade
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Doctor, Feel My Pulse
1944
актер
Dixie Jamboree
1944
актер
Dark Mountain
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
Career Girl
1944
актер
The Powers Girl
1943
актер
Submarine Alert
1943
актер
She Has What It Takes
1943
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
Passport to Suez
1943
актер
No Place for a Lady
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Let's Have Fun
1943
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
How's About It
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
Айдахо
1943
актер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
актер
Priorities on Parade
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Moonlight Masquerade
1942
актер
Lucky Legs
1942
актер
Inferior Decorator
1942
актер
Call Out the Marines
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
A Man's World
1942
актер
Знак волка
1941
актер
Zis Boom Bah
1941
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Sing Another Chorus
1941
актер
No Hands on the Clock
1941
актер
Dude Cowboy
1941
актер
Borrowed Hero
1941
актер
The Last Alarm
1940
актер
Private Affairs
1940
актер
City of Chance
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Carolina Moon
1940
актер
Sweepstakes Winner
1939
актер
Star Reporter
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Рио
1939
актер
Missing Daughters
1939
актер
Home Boner
1939
актер
Fighting Thoroughbreds
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Crime Rave
1939
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
Port of Missing Girls
1938
актер
Mr. Boggs Steps Out
1938
актер
Men of Steel
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Flight to Fame
1938
актер
Хит-парад
1937
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
Топпер
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
The Westland Case
1937
актер
Small Town Boy
1937
актер
Pick a Star
1937
актер
My Dear Miss Aldrich
1937
актер
Melody for Two
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Harris in the Spring
1937
актер
All Over Town
1937
актер
Two in a Crowd
1936
актер
The Man I Marry
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Alibi for Murder
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
Ура любви
1935
актер
Two for Tonight
1935
актер
The Old Homestead
1935
актер
The Call of the Savage
1935
актер
Sweet Music
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Mutiny Ahead
1935
актер
Hunger Pains
1935
актер
Hit and Rum
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
Two Heads on a Pillow
1934
актер
The Loudspeaker
1934
актер
The Human Side
1934
актер
The Curtain Falls
1934
актер
The Crosby Case
1934
актер
Take the Stand
1934
актер
Sing Sing Nights
1934
актер
Million Dollar Baby
1934
актер
Friends of Mr. Sweeney
1934
актер
Fixing a Stew
1934
актер
Дамы
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
A Very Honorable Guy
1934
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Woman Who Dared
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
My Woman
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Don't Bet on Love
1933
актер
Dangerous Crossroads
1933
актер
Blood Money
1933
актер
Blondie Johnson
1933
актер
The Night Mayor
1932
актер
The Midnight Patrol
1932
актер
Tee for Two
1932
актер
Running Hollywood
1932
актер
Rule 'Em and Weep
1932
актер
Простачок
1932
актер
Once in a Lifetime
1932
актер
Мумия
1932
актер
Love Is a Racket
1932
актер
Hypnotized
1932
актер
By Whose Hand?
1932
актер
Bachelor Mother
1932
актер
The Wide Open Spaces
1931
актер
Son of India
1931
актер
Peach-O-Reno
1931
актер
Once a Sinner
1931
актер
My Past
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
Голди
1931
актер
Forgotten Women
1931
актер
Ex-Bad Boy
1931
актер
Дирижабль
1931
актер
Bought!
1931
актер
Ворота в Ад
1930
актер
The Squealer
1930
актер
The Kibitzer
1930
актер
Puttin' on the Ritz
1930
актер
Let's Go Places
1930
актер
Framed
1930
актер
Woman Trap
1929
актер
Street Girl
1929
актер
Song of Love
1929
актер
Is Everybody Happy?
1929
актер
Иллюзия
1929
актер
Lights of New York
1928
актер
Эдди Кэйн — 79-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Эдди Кэйн принял участие в 281 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 августа 1889. По гороскопу же Эдди - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эдди Кэйн умер 30 апреля 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Kane: Таинственный театр 3000 года (1988), Голова (1968), Десять заповедей (1956), Голливудская история (1951) и Footlight Varieties (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.