Эдди Имазу

Eddie Imazu
Эдди Имазу - фотография (Eddie Imazu)
Информация
Имя:

Eddie Imazu

Рост: 1.61 м
Дата рождения: 12 декабря 1897 г.
Дата смерти: 29 мая 1979 г. (81 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Япония, префектура, Ямагучи
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдди Имазу — фильмография

Всего фильмов: 49
Наму, кит-убийца
1966
художник
Крысиный патруль
1966
художник
Hold On!
1966
художник
7 женщин
1966
художник
When the Boys Meet the Girls
1965
художник
Целуя кузин
1964
художник
Advance to the Rear
1964
художник
Риф Донована
1963
художник
МакЛинток!
1963
художник
The Crowded Sky
1960
художник
Сержант Ратлидж
1960
художник
Дыра в голове
1959
художник
Чайная церемония
1956
художник
The Marauders
1955
художник
Я люблю Мэлвина
1953
художник
Bright Road
1953
художник
You for Me
1952
художник
Desperate Search
1952
художник
Carbine Williams
1952
художник
Высокая цель
1951
художник
Callaway Went Thataway
1951
художник
The Yellow Cab Man
1950
художник
The Skipper Surprised His Wife
1950
художник
Тень на стене
1950
художник
Tucson
1949
художник
Miss Mink of 1949
1949
художник
Challenge to Lassie
1949
художник
Trouble Preferred
1948
художник
Hills of Home
1948
художник
Второй шанс
1947
художник
Убийца МакКой
1947
художник
The Crimson Key
1947
художник
Роман Роузи Ридж
1947
художник
Espionage
1937
художник
Великий Зигфилд
1936
художник
Day of Reckoning
1933
художник
Калифорния
1927
художник
Эдди Имазу — 81-летний художник родом из Япония, префектура, Ямагучи. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Эдди Имазу принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Эдди - Стрелец. К сожалению, Эдди Имазу умер 29 мая 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Imazu: Наму, кит-убийца (1966), Крысиный патруль (1966), Hold On! (1966), 7 женщин (1966) и When the Boys Meet the Girls (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.