Эдди Гарсиа

Eddie Garcia
Эдди Гарсиа - фотография (Eddie Garcia)
Информация
Имя:

Eddie Garcia

Дата рождения: 2 мая 1921 г.
Возраст: 99 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Philippines, Sorsogon
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 207
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдди Гарсиа — фильмография

Всего фильмов: 207
Третий глаз
2012
актер
Наследие
2012
актер
Буакау
2012
актер
Сёстры
2011
актер
Urduja
2008
актер
Сестра
2008
актер
Obra
2008
актер
ЛаЛола
2008
актер
Joaquin Bordado
2008
актер
Wrinkles
2006
актер
Till I Met You
2006
актер
Blue Moon
2006
актер
Terrorist Hunter
2005
актер
Pinoy/Blonde
2005
актер
Lisensyadong kamao
2005
актер
ICU Bed #7
2005
актер
Birhen ng Manaoag
2005
актер
Ang anak ni Brocka
2005
актер
Mano po III: My love
2004
актер
When Eagles Strike
2003
актер
Tomagan
2003
актер
Masamang ugat
2003
актер
Chavit
2003
актер
Asboobs: Asal bobo
2003
актер
Alab ng lahi
2003
актер
Mano po
2002
актер
Bahid
2002
актер
Syota ng bayan
2001
актер
Sanggano't 'sanggago
2001
актер
Abakada... Ina
2001
режиссер
Дебют
2000
актер
Deathrow
2000
актер
Анино
2000
актер
Tigasin
1999
актер
Asin at paminta
1999
актер
Sambahin ang ngalan mo
1998
актер
Pabre Kalibre
1997
актер
Nagmumurang kamatis
1997
актер
Mariano Mison... NBI
1997
актер
Конан
1997
актер
Emong Salvacion
1997
актер
Duwelo
1996
актер
Bakit may kahapon pa?
1996
актер
Ultimatum
1994
актер
Doring Borobo
1993
актер
Gobernador
1992
актер
Hinukay ko na ang libingan mo!
1991
режиссер, актер
My Other Woman
1990
актер
Hukom .45
1990
актер
Gumapang ka sa lusak
1990
актер
Tupang itim
1989
актер
Tatak ng isang api
1989
актер
My Pretty Baby
1989
актер
Kung kasalanan man
1989
режиссер
Imortal
1989
режиссер
Galit sa mundo
1989
актер
Alyas: Boy Life
1989
актер
Ako ... ang huhusga
1989
актер
Sandakot na bala
1988
актер
Love Letters
1988
актер
Lord, bakit ako pa?
1988
актер
Ibulong mo sa Diyos
1988
актер
Enteng the Dragon
1988
актер
Saan nagtatago ang pag-ibig?
1987
режиссер
Kung aagawin mo ang lahat
1987
режиссер
Payaso
1986
актер
Muslim .357
1986
актер
Lumuhod ka sa lupa!
1986
актер
Gabi na, kumander
1986
актер
Ulo ng gapo
1985
актер
Tinik sa dibdib
1985
актер
Sa totoo lang!
1985
актер
Order to Kill
1985
актер
Mga paru-parong buking
1985
актер
Kailan sasabihing mahal kita
1985
режиссер
Ben Tumbling
1985
актер
Sigaw ng katarungan
1984
актер
Malisya
1984
актер
Life Begins at 40
1984
актер
Kriminal
1984
актер
Bigats
1984
актер
Forgive and Forget
1982
режиссер
Uhaw na dagat
1981
актер
P.S. Я люблю тебя
1981
режиссер, актер
Dear Heart
1981
актер
Cover Girl
1981
актер
Alfredo Sebastian
1981
актер
Kalibre .45
1980
актер
Aguila
1980
актер
Star
1979
актер
Роберта
1979
актер
Aliw-iw
1979
актер
Maligno
1977
актер
John and Marsha '77
1977
актер
Tag-ulan sa tag-araw
1975
актер
Fortress in the Sun
1975
актер
Bamboo Trap
1975
актер
At lumaganap ang lagim
1975
актер
The Game of Death
1974
актер
Lipad, Darna, lipad!
1973
актер
Karateka Boxer
1973
актер
Nardong Putik
1972
актер
Dirty Hari
1972
актер
Tubog sa ginto
1971
актер
Stardoom
1971
актер
Querida mia
1971
актер
Pagdating sa dulo
1971
актер
Madonna
1971
актер
Francisca at Isabel
1971
актер
Dayupay
1971
актер
Pipo
1970
актер
Erotika
1970
актер
Pinagbuklod ng langit
1969
режиссер
Bimbo
1969
актер
Triple
1968
актер
Salamisim
1968
актер
Manila, Open City
1968
актер
Igorota
1968
актер
De colores
1968
актер
Dambana ng kagitingan
1968
актер
Abdul Tapang
1968
актер
The Assassin
1967
режиссер
Baril at rosaryo
1967
актер
Саботаж
1966
режиссер
Mastermind
1965
режиссер
Historia de un amor
1963
режиссер
Haliging bato
1963
актер
Balisong 29
1963
актер
Kaming mga talyada
1962
актер
Ito ba ang aking ina
1961
актер
Tatlong Magdalena
1960
актер
Tanikalang apoy
1959
актер
Mga reyna ng Vicks
1958
актер
Sino ang maysala
1957
актер
Gilda
1956
актер
Despatsadora
1955
актер
Kurdapya
1954
актер
Dalagang Ilocana
1954
актер
Aristokrata
1954
актер
Anak ng espada
1954
актер
Reyna bandida
1953
актер
Recuerdo
1953
актер
El indio
1953
актер
Эдди Гарсиа — 99-летний актер родом из Philippines, Sorsogon. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Эдди Гарсиа принял участие в 207 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Эдди - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Eddie Garcia: Третий глаз (2012), Наследие (2012), D' Kilabots Pogi Brothers Weh?!? (2012), Буакау (2012) и Сёстры (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.