Эдди Филлипс

Eddie Phillips
Эдди Филлипс - фотография (Eddie Phillips)
Информация
Имя:

Eddie Phillips

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 14 августа 1899 г.
Дата смерти: 22 февраля 1965 г. (65 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдди Филлипс — фильмография

Всего фильмов: 144
The Road to Hollywood
1947
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Hail to the Rangers
1943
актер
Death Valley Manhunt
1943
актер
Texas Trouble Shooters
1942
актер
Texas Man Hunt
1942
актер
Stagecoach Express
1942
актер
Ghost Town Law
1942
актер
Law of the Timber
1941
актер
Forbidden Trails
1941
актер
You're Not So Tough
1940
актер
Colorado
1940
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Smoke Tree Range
1937
актер
Federal Bullets
1937
актер
Wildcat Trooper
1936
актер
Vengeance of Rannah
1936
актер
The Millionaire Kid
1936
актер
Ring Around the Moon
1936
актер
Phantom Patrol
1936
актер
Easy to Take
1936
актер
Born to Fight
1936
актер
Ambush Valley
1936
актер
Trails of the Wild
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Throwback
1935
актер
The Pace That Kills
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
Roaring Roads
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
Danger Ahead
1935
актер
Code of the Mounted
1935
актер
Adventurous Knights
1935
актер
Woman Unafraid
1934
актер
Three on a Honeymoon
1934
актер
Three Chumps Ahead
1934
актер
Port of Lost Dreams
1934
актер
One Hour Late
1934
актер
Fighting to Live
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
City Park
1934
актер
The Mystic Hour
1933
актер
Saturday's Millions
1933
актер
Private Detective 62
1933
актер
Her Forgotten Past
1933
актер
Cross Fire
1933
актер
Unashamed
1932
актер
The Racing Strain
1932
актер
The Phantom Express
1932
актер
Probation
1932
актер
Ночной мир
1932
актер
Dream House
1932
актер
A Strange Adventure
1932
актер
A Scarlet Week-End
1932
актер
A Private Scandal
1931
актер
Dancing Sweeties
1930
актер
Скандал
1929
актер
Flying High
1929
актер
Farewell
1929
актер
College Love
1929
актер
We Americans
1928
актер
The Winning Goal
1928
актер
The Junior Year
1928
актер
The Fourflusher
1928
актер
The Bookworm Hero
1928
актер
Sliding Home
1928
актер
Paddling Co-Eds
1928
актер
Одинокий
1928
актер
Kicking Through
1928
актер
Finders Keepers
1928
актер
Fighting for Victory
1928
актер
Dear Old Calford
1928
актер
Calford on Horseback
1928
актер
Calford in the Movies
1928
актер
Burning Bridges
1928
актер
The Winning Punch
1927
актер
The Winning Five
1927
актер
The Relay
1927
актер
The Cinder Path
1927
актер
Paying the Price
1927
актер
Flashing Oars
1927
актер
Around the Bases
1927
актер
The Little Firebrand
1926
актер
The Last Lap
1926
актер
The Collegians
1926
актер
Making Good
1926
актер
Footloose Widows
1926
актер
Benson at Calford
1926
актер
April Fool
1926
актер
Высшая мера
1925
актер
Under the Rouge
1925
актер
Speed
1925
актер
Shattered Lives
1925
актер
Through the Dark
1924
актер
The Whipping Boss
1924
актер
The Plunderer
1924
актер
The Beauty Prize
1924
актер
George Washington, Jr.
1924
актер
Flapper Wives
1924
актер
The Nth Commandment
1923
актер
The Fog
1923
актер
The Good Provider
1922
актер
The Scarab Ring
1921
актер
Свет любви
1921
актер
Just Around the Corner
1921
актер
Эдди Филлипс — 65-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Эдди Филлипс принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Эдди - Лев. К сожалению, Эдди Филлипс умер 22 февраля 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Phillips: Шоу Фила Силверса (1955), Ради этого стоит жить (1952), Buffalo Bill in Tomahawk Territory (1952), Крупная ставка (1949) и Белая горячка (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.