Эдди Фетерстон

Eddie Fetherston
Эдди Фетерстон - фотография (Eddie Fetherston)
Информация
Имя:

Eddie Fetherston

Дата рождения: 9 сентября 1896 г.
Дата смерти: 12 июня 1965 г. (68 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 212
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Эдди Фетерстон — фильмография

Всего фильмов: 212
Pecos River
1951
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Are You with It?
1948
актер
An Act of Murder
1948
актер
Второй шанс
1947
актер
Roses Are Red
1947
актер
Living in a Big Way
1947
актер
For the Love of Rusty
1947
актер
The Phantom Thief
1946
актер
Dangerous Business
1946
актер
Alias Mr. Twilight
1946
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
You Can't Beat the Law
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
Unseen Enemy
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Frisco Lil
1942
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Rookies on Parade
1941
актер
Road Show
1941
актер
Public Enemies
1941
актер
Побег
1941
актер
Meet Boston Blackie
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Yukon Flight
1940
актер
The Green Archer
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Тень
1940
актер
Sky Bandits
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
Marked Men
1940
актер
Hold That Woman!
1940
актер
Girls of the Road
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Danger on Wheels
1940
актер
City of Lost Men
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
Alias the Deacon
1940
актер
The Mysterious Miss X
1939
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
Society Smugglers
1939
актер
Risky Business
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
My Son Is a Criminal
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Hero for a Day
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Women in Prison
1938
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Time Out for Trouble
1938
актер
There's Always a Woman
1938
актер
The Lone Wolf in Paris
1938
актер
The Little Adventuress
1938
актер
Swing That Cheer
1938
актер
Swing, Sister, Swing
1938
актер
State Police
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Школьница
1938
актер
Паутина
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Highway Patrol
1938
актер
Exposed
1938
актер
Woman in Distress
1937
актер
Venus Makes Trouble
1937
актер
Топпер
1937
актер
The Frame-Up
1937
актер
The Devil's Playground
1937
актер
The Big Squirt
1937
актер
The 13th Man
1937
актер
Тень
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Напарники
1937
актер
Motor Madness
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Gracie at the Bat
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
Trapped by Television
1936
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
Roamin' Wild
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Laughing Irish Eyes
1936
актер
Крушение
1936
актер
Florida Special
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Devil's Squadron
1936
актер
Come Closer, Folks
1936
актер
Час финала
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Blackmailer
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Flame Within
1935
актер
Shadows of the Orient
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Every Night at Eight
1935
актер
Carnival
1935
актер
Calling All Cars
1935
актер
When Do We Eat?
1934
актер
The St. Louis Kid
1934
актер
The President Vanishes
1934
актер
She Had to Choose
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
Ключ
1934
актер
Happy Landing
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Туман
1933
актер
Cheating Blondes
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
The Girl from Calgary
1932
актер
Такси!
1932
актер
Crooner
1932
актер
Air Eagles
1931
актер
Remember
1926
актер
The Flame Fighter
1925
актер
The Thief
1920
актер
The Stolen Kiss
1920
актер
Эдди Фетерстон — 68-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Эдди Фетерстон принял участие в 212 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 сентября 1896. По гороскопу же Эдди - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эдди Фетерстон умер 12 июня 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Fetherston: The Three Stooges Follies (1974), Приключения Гекльберри Финна (1960), Последний салют (1958), Тонкий человек (1957) и Опасность диких мест (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.