Эдди Дин

Eddie Dean
Информация
Имя:

Eddie Dean

Дата рождения: 9 июля 1907 г.
Место рождения: USA, Texas, Posey
Дата смерти: 4 марта 1999 г. г. (91 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, музыка
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Эдди Дин — фильмография

Всего фильмов: 61
The Night Rider
1962
актер
Varieties on Parade
1951
актер
Check Your Guns
1948
актер
The Westward Trail
1948
актер
The Tioga Kid
1948
актер
Tornado Range
1948
актер
Wild Country
1947
актер
Black Hills
1947
актер
West to Glory
1947
актер
Shadow Valley
1947
актер
Range Beyond the Blue
1947
актер
Wild West
1946
актер
Down Missouri Way
1946
актер
Colorado Serenade
1946
актер
The Caravan Trail
1946
актер
Driftin' River
1946
актер
Tumbleweed Trail
1946
актер
Stars Over Texas
1946
актер
Romance of the West
1946
актер
Wildfire
1945
актер
Song of Old Wyoming
1945
актер
Harmony Trail
1944
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Arizona Stage Coach
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Stagecoach Express
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Sierra Sue
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Kansas Cyclone
1941
актер
West of Cimarron
1941
актер
Pals of the Pecos
1941
актер
Fighting Bill Fargo
1941
актер
Rollin' Home to Texas
1940
актер
Stagecoach War
1940
актер
Hidden Gold
1940
актер
The Showdown
1940
актер
Santa Fe Marshal
1940
актер
Knights of the Range
1940
актер
The Golden Trail
1940
актер
Oklahoma Renegades
1940
актер
Renegade Trail
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Law of the Pampas
1939
актер
Range War
1939
актер
The Llano Kid
1939
актер
Western Jamboree
1938
актер
Manhattan Love Song
1934
актер
Эдди Дин — 91-летний актер родом из USA, Texas, Posey. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Эдди Дин принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, музыка. Дата рождения - 9 июля 1907 г.. По гороскопу же Эдди - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Эдди Дин умер 4 марта 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Dean: Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Деревенщина из Беверли-Хиллз (1962), The Night Rider (1962) и Varieties on Parade (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.