Эдди Чандлер

Eddy Chandler
Эдди Чандлер - фотография (Eddy Chandler)
Информация
Имя:

Eddy Chandler

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 12 марта 1894 г.
Дата смерти: 23 марта 1948 г. (54 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, Iowa, Wilton Junction
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 331
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Эдди Чандлер — фильмография

Всего фильмов: 331
Sport of Kings
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Night Editor
1946
актер
Mysterious Intruder
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Youth on Trial
1945
актер
The Beautiful Cheat
1945
актер
Pillow to Post
1945
актер
Часы
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
The Last Ride
1944
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Call of the Jungle
1944
актер
True to Life
1943
актер
The Powers Girl
1943
актер
Taxi, Mister
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Sleepy Lagoon
1943
актер
She Has What It Takes
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
False Faces
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
Sweater Girl
1942
актер
Sleepytime Gal
1942
актер
Matri-Phony
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
I Was Framed
1942
актер
Frisco Lil
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Eyes of the Underworld
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
You're in the Army Now
1941
актер
С огоньком
1941
актер
Ringside Maisie
1941
актер
Побег
1941
актер
Нокаут
1941
актер
Mob Town
1941
актер
Hurricane Smith
1941
актер
Horror Island
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Flight from Destiny
1941
актер
Двое в такси
1941
актер
Money and the Woman
1940
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Framed
1940
актер
East of the River
1940
актер
Double Alibi
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
Danger on Wheels
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
Alex in Wonderland
1940
актер
Waterfront
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The Kid from Texas
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
Slightly Honorable
1939
актер
Рио
1939
актер
One Hour to Live
1939
актер
King of the Turf
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Help Wanted
1939
актер
Happily Buried
1939
актер
For Love or Money
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Code of the Streets
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
Young Fugitives
1938
актер
This Marriage Business
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Prison Nurse
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Broadway Musketeers
1938
актер
Woman Chases Man
1937
актер
Топпер
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Singing Marine
1937
актер
The Perfect Specimen
1937
актер
The Lady Fights Back
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
That Man's Here Again
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Public Wedding
1937
актер
Over the Goal
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Draegerman Courage
1937
актер
Back in Circulation
1937
актер
Two in a Crowd
1936
актер
The Law in Her Hands
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Stage Struck
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Polo Joe
1936
актер
Here Comes Carter
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Безбилетник
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
Too Tough to Kill
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
The Best Man Wins
1935
актер
Super-Speed
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
Spring Tonic
1935
актер
Red Hot Tires
1935
актер
Поцелуй Рэд
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Mary Jane's Pa
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
It's a Great Life
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Car 99
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
Alias Mary Dow
1935
актер
Voice in the Night
1934
актер
The Silver Streak
1934
актер
Резня
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Murder in the Clouds
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
Madame Spy
1934
актер
House of Mystery
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Дамы
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
The Woman I Stole
1933
актер
Terror Trail
1933
актер
State Trooper
1933
актер
Hold the Press
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
Goldie Gets Along
1933
актер
Fury of the Jungle
1933
актер
Bed of Roses
1933
актер
Air Hostess
1933
актер
You Said a Mouthful
1932
актер
Play-Girl
1932
актер
Ночной суд
1932
актер
High Speed
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Carnival Boat
1932
актер
A Strange Adventure
1932
актер
The Good Bad Girl
1931
актер
The Deadline
1931
актер
The Big Gamble
1931
актер
Shipmates
1931
актер
Kept Husbands
1931
актер
Born to Love
1931
актер
Beyond Victory
1931
актер
Bad Company
1931
актер
Men on Call
1930
актер
Dixiana
1930
актер
Alias French Gertie
1930
актер
Ураган
1929
актер
Полет
1929
актер
Flying Luck
1927
актер
Marriage in Transit
1925
актер
A Bath House Blunder
1916
актер
Эдди Чандлер — 54-летний актер родом из USA, Iowa, Wilton Junction. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Эдди Чандлер принял участие в 331 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 марта 1894. По гороскопу же Эдди - Рыбы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Эдди Чандлер умер 23 марта 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddy Chandler: Молодой Диллинджер (1965), Там, где жизнь (1947), Тайная жизнь Уолтера Митти (1947), Sport of Kings (1947) и Нора Прентисс (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.