Эдди Борден

Eddie Borden
Эдди Борден - фотография (Eddie Borden)
Информация
Имя:

Eddie Borden

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 1 мая 1888 г.
Дата смерти: 1 июля 1955 г. (67 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Tennessee, Deer Lodge
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Эдди Борден — фильмография

Всего фильмов: 137
The Whip Hand
1951
актер
Край гибели
1950
актер
Рыжий пони
1949
актер
Алименты
1949
актер
Западня
1948
актер
The Velvet Touch
1948
актер
Return of the Bad Men
1948
актер
The Trouble with Women
1947
актер
Тело и душа
1947
актер
Riffraff
1947
актер
Hollywood Bound
1947
актер
Beat the Band
1947
актер
The Falcon's Alibi
1946
актер
Riverboat Rhythm
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Медальон
1946
актер
Live Wires
1946
актер
Criminal Court
1946
актер
Ярмарка
1945
актер
The Caribbean Mystery
1945
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
Уилсон
1944
актер
The Master Race
1944
актер
Шоу-бизнес
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Gents Without Cents
1944
актер
Ever Since Venus
1944
актер
The Falcon in Danger
1943
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Кони-Айленд
1943
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
День леди
1943
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Footlight Fever
1941
актер
Круиз
1940
актер
I'm Still Alive
1940
актер
20 Mule Team
1940
актер
Timber Stampede
1939
актер
St. Louis Blues
1939
актер
Cafe Society
1939
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
There Goes My Girl
1937
актер
Forty Naughty Girls
1937
актер
Роза ранчо
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Конфликт
1936
актер
Easy to Take
1936
актер
The Rainmakers
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Whirlpool
1934
актер
Apples to You!
1934
актер
Я не ангел
1933
актер
Quiet Please!
1933
актер
Полет в Рио
1933
актер
My Woman
1933
актер
Jungle Bride
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
California Weather
1933
актер
The Hollywood Handicap
1932
актер
Breach of Promise
1932
актер
A Fool's Advice
1932
актер
Suicide Fleet
1931
актер
The Rampant Age
1930
актер
Rough Romance
1930
актер
Show Girl
1928
актер
The Show Girl
1927
актер
Голубь
1927
актер
Gigolo
1926
актер
Hold Everything
1925
актер
Bad Boy
1925
актер
Back Home and Broke
1922
актер
Эдди Борден — 67-летний актер родом из USA, Tennessee, Deer Lodge. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Эдди Борден принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 мая 1888. По гороскопу же Эдди - Телец. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Эдди Борден умер 1 июля 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Borden: Голливуд без купюр (1983), Голливуд без грима (1963), Отпуск для грешников (1952), Жених возвращается (1951) и The Whip Hand (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.