Эдди Боланд

Eddie Boland
Информация
Имя:

Eddie Boland

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 27 декабря 1883 г.
Дата смерти: 3 февраля 1935 г. (51 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Эдди Боланд — фильмография

Всего фильмов: 77
По коням
1937
актер
Полет в Рио
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
I Have Lived
1933
актер
Vanity Street
1932
актер
The Secrets of Wu Sin
1932
актер
Mother-in-Law's Day
1932
актер
Lightning Flyer
1931
актер
Wings of Adventure
1930
актер
Nobody's Business
1926
актер
Hard Boiled
1926
актер
Within the Law
1923
актер
Whirl o' the West
1921
актер
The Chink
1921
актер
The Burglars Bold
1921
актер
On Their Way
1921
актер
Late Hours
1921
актер
Hurry West
1921
актер
Hobgoblins
1921
актер
Why Go Home?
1920
актер
Waltz Me Around
1920
актер
The Sandman
1920
актер
Queens Up!
1920
актер
Mamma's Boy
1920
актер
June Madness
1920
актер
Getting His Goat
1920
актер
Fresh Paint
1920
актер
All Lit Up
1920
актер
Alias Aladdin
1920
актер
The Floor Below
1919
актер
All at Sea
1919
актер
Nuts and Noodles
1918
актер
When a Wife Worries
1916
актер
A Family Affair
1916
актер
Two of a Kind
1915
актер
She Winked
1915
актер
Refugees
1915
актер
No Soup
1915
актер
Hearts and Clubs
1915
актер
Fares, Please!
1915
актер
Dixie's Day Off
1915
актер
An Innocent Villain
1915
актер
The Twins' Double
1914
актер
The Mysterious Rose
1914
актер
The Fascinating Eye
1914
актер
The Countless Count
1914
актер
Sheridan's Pride
1914
актер
Pay the Rent
1914
актер
Jane's Lovers
1914
актер
His Night Out
1914
актер
Adventures of Uncle
1914
актер
A Bride of Mystery
1914
актер
The Tramp Dentists
1913
актер
His Priceless Treasure
1913
актер
The Brotherhood of Man
1912
актер
Эдди Боланд — 51-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Эдди Боланд принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 декабря 1883. По гороскопу же Эдди - Козерог. Рост - 1.71 м. Карьера - актер. К сожалению, Эдди Боланд умер 3 февраля 1935 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eddie Boland: По коням (1937), Кошачья лапа (1934), Полет в Рио (1933), Кинг Конг (1933) и I Have Lived (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.