Эд Гомберт

Ed Gombert
Эд Гомберт - фотография (Ed Gombert)
Информация
Имя:

Ed Gombert

Карьера: Сценарист, Художник
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Эд Гомберт — фильмография

Всего фильмов: 9
Тарзан
1999
сценарист
Мулан
1998
сценарист
Покахонтас
1995
сценарист
Король Лев
1994
сценарист
Аладдин
1992
сценарист
Fluppy Dogs
1986
художник
Fun with Mr. Future
1982
сценарист
Эд Гомберт сценарист. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Эд Гомберт принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Ed Gombert: Девочка со спичками (2006), Тарзан (1999), Мулан (1998), Покахонтас (1995) и Король Лев (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.