Эд Бишоп

Ed Bishop
Информация
Имя:

Ed Bishop

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 11 июня 1932 г.
Дата смерти: 8 июня 2005 г. (72 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Эд Бишоп — фильмография

Всего фильмов: 78
BBC: Хиросима
2005
актер
500!
2001
актер
Американец
1998
актер
Space Cadets
1997
актер
Broken Glass
1996
актер
Шутник
1994
актер
2,4 ребенка
1991
актер
The Serpent of Death
1990
актер
Шоу Кенди
1989
актер
Les Girls
1988
актер
Turnaround
1987
актер
French and Saunders
1987
актер
Нити
1984
актер
Интриганка
1984
актер
Щелкунчик
1983
актер
Whoops Apocalypse
1982
актер
The Space Movie
1980
актер
Сатурн 3
1980
актер
Отрыв
1980
актер
Оппенгеймер
1980
актер
Running Blind
1979
актер
Butterflies
1978
актер
Мадам Клод
1977
актер
Katy
1976
актер
Sex Play
1974
актер
Питомцы
1974
актер
Триллер
1973
актер
Защитники
1972
актер
Колдиц
1972
актер
Авантюрист
1972
актер
The Two Ronnies
1971
актер
UFO
1970
актер
The Way We Live Now
1969
актер
The Portrait of a Lady
1968
актер
The Cool Mikado
1963
актер
Мышь на Луне
1963
актер
Святой
1962
актер
Лолита
1962
актер
Эд Бишоп — 72-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Эд Бишоп принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 11 июня 1932. По гороскопу же Эд - Близнецы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Эд Бишоп умер 8 июня 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ed Bishop: BBC: Хиросима (2005), 500! (2001), 2001: The Making of a Myth (2001), The Unexpected Mrs. Pollifax (1999) и Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.