Эд Бичнер

Ed Beechner
Эд Бичнер - фотография (Ed Beechner)
Информация
Имя:

Ed Beechner

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Эд Бичнер — фильмография

Всего фильмов: 26
Hot Chicks
2006
актер
It's All About You
2002
актер
Лучшие
1999
актер
One World
1998
актер
Legal Deceit
1997
актер
Негодники
1996
актер
Эпидемия
1995
актер
Трансеры 3
1992
актер
Сеть
1989
актер
Nashville Beat
1989
актер
Адам 12
1989
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Эд Бичнер актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Эд Бичнер принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ed Beechner: Hot Chicks (2006), It's All About You (2002), Опасная правда (2000), 18 колес правосудия (2000) и Лучшие (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.