Эберхард Мелис

Eberhard Mellies
Информация
Имя:

Eberhard Mellies

Дата рождения: 8 июня 1929 г.
Место рождения: Poland, Zachodniopomorskie, Slawno, Germany, Pomerania, Schlawe
Возраст: 91 год
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, фэнтези
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Эберхард Мелис — фильмография

Всего фильмов: 24
Der Strass
1991
актер
Гусятница
1988
актер
Мой дядя
1984
актер
Aus der Franzosenzeit
1981
актер
Der Baulowe
1980
актер
Spurensucher
1979
актер
Glucksperlen
1978
актер
Der Ubergang
1978
актер
Умные вещи
1973
актер
Апачи
1973
актер
Пигмалион XII
1971
актер
Heiner Fink
1970
актер
Schaut auf diese Stadt
1962
актер
Эберхард Мелис — 91-летний актер родом из Poland, Zachodniopomorskie, Slawno, Germany, Pomerania, Schlawe. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Эберхард Мелис принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, фэнтези. Дата рождения - 8 июня 1929. По гороскопу же Эберхард - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eberhard Mellies: Der Strass (1991), Гусятница (1988), Мой дядя (1984), Aus der Franzosenzeit (1981) и Die Heimkehr des Joachim Ott (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.