Эббе Лангберг

Ebbe Langberg
Информация
Имя:

Ebbe Langberg

Дата рождения: 1 августа 1933 г.
Место рождения: Дания, Копенгаген
Дата смерти: 3 февраля 1989 г. г. (55 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: комедия, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Эббе Лангберг — фильмография

Всего фильмов: 50
Måneskin
1979
актер
Skytten
1977
актер
Kassen stemmer
1976
режиссер
Det er så synd for farmand
1968
режиссер, актер
Tre små piger
1966
режиссер
Jag - en alskare
1966
актер
Девушка и плейбой
1965
режиссер, актер
En ven i bolignøden
1965
актер
Når enden er go'
1964
актер
Трагедия в трёх актах
1964
режиссер, актер, продюссер
Vi har det jo dejligt
1963
актер
Peters landlov
1963
режиссер, актер
Оскар
1962
актер
Den rige enke
1962
актер
Peters baby
1961
актер
Jetpiloter
1961
актер
Landsbylægen
1961
актер
Графиня
1961
актер
Sorte Shara
1961
актер
Sømand i knibe
1960
актер
Ballade på Bullerborg
1959
актер
Styrmand Karlsen
1958
актер
Soldaterkammerater
1958
актер
Det lille hotel
1958
актер
Mig og min familie
1957
актер
Tre piger fra Jylland
1957
актер
Hvem er De?
1956
актер
Flintesonnerne
1956
актер
Taxa K 1640 efterlyses
1956
актер
Адам и Ева
1953
актер
Эббе Лангберг — 55-летний актер родом из Дания, Копенгаген. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Эббе Лангберг принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, семейный. Дата рождения - 1 августа 1933 г.. По гороскопу же Эббе - Лев. Карьера - актер, режиссер, продюсер. К сожалению, Эббе Лангберг умер 3 февраля 1989 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ebbe Langberg: Девушка на качелях (1988), Måneskin (1979), Skytten (1977), Kassen stemmer (1976) и Дом в Кристиансхауне (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.