Джэй Кабира

Jay Kabira
Информация
Имя:

Jay Kabira

Рост: 170 см
Дата рождения: 23 сентября 1962 г.
Место рождения: Окинава, Япония
Возраст: 59 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, короткометражка, детектив, военный, ток-шоу
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джэй Кабира — фильмография

Всего фильмов: 19
Bye Bye Vamp
2020
актер
Бесценное
2012
актер
Кошмарочка
2012
актер
Утро Савако
2011
актер
Waiting for the Sun
2008
актер
Cipher
1989
актер
Джэй Кабира — 59-летний актер родом из Окинава, Япония. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Джэй Кабира принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, короткометражка, детектив, военный, ток-шоу. Дата рождения - 23 сентября 1962 г.. Рост - 170. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jay Kabira: Bye Bye Vamp (2020), Держи меня за руку (2016), Hoshi Shin'ichi Mystery Special (2014), Национальная полиция, отдел предотвращения преступлений (2014) и Бесценное (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.