Джузеппе Верди

Giuseppe Verdi
Информация
Имя:

Giuseppe Verdi

Дата рождения: 10 октября 1813 г.
Место рождения: Italy, Emilia-Romagna, Parma, Duchy of Parma, Busseto, Le Roncole
Дата смерти: 1 января 1970 г. г. (156 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мелодрама, музыка
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джузеппе Верди — фильмография

Всего фильмов: 82
La Battaglia di Legnano
2012
композитор
I masnadieri
2012
композитор
Трубадур
2010
композитор
Риголетто в Мантуе
2010
композитор
Les vepres siciliennes
2010
композитор
Макбет
2009
композитор
Falstaff
2009
композитор
Верди: Травиата
2007
композитор
Травиата
2007
композитор
Nabucco
2007
композитор
La forza del destino
2007
композитор
Ernani
2007
композитор
Il Corsaro
2005
композитор
Un minuto en la vida de un hombre
2004
композитор
Nabucco
2004
композитор
Два брата
2004
композитор
I vespri siciliani
2003
композитор
Смерть в Голливуде
2001
композитор
Набукко
2000
композитор
Отелло
1996
композитор
Асфальтовое танго
1996
композитор
Симон Бокканегра
1995
композитор
Отелло
1992
композитор
Симон Бокканегра
1991
композитор
Чертово колесо
1991
композитор
Бал-маскарад
1991
композитор
Крестный отец 3
1990
композитор
Доминус
1990
композитор
Риголетто
1989
композитор
Молодой Тосканини
1988
композитор
Жан де Флоретт
1986
композитор
Манон с источника
1986
композитор
Бал-маскарад
1986
композитор
Набукко
1985
композитор
Mein lieber Schatz
1985
композитор
Симон Бокканегра
1984
композитор
Сила судьбы
1984
композитор
Риголетто
1982
композитор
Отелло
1982
композитор
Так здорово
1981
композитор
Риголетто
1981
композитор
Охотник
1980
композитор
Бал-маскарад
1980
композитор
Преисподняя
1979
композитор
Отелло
1979
композитор
Луна
1979
композитор
Добряки
1979
композитор
Simon Boccanegra
1976
композитор
Двадцатый век
1976
композитор
Бал-маскарад
1975
композитор
Аида
1973
композитор
Aida
1966
композитор
Товарищ Дон Камилло
1965
композитор
Леопард
1963
композитор
Чувство
1954
композитор
Джузеппе Верди
1953
композитор
Si yo fuera diputado
1952
композитор
Отелло
1948
композитор
Риголетто
1946
композитор
Потерянный уик-энд
1945
композитор
Одержимость
1943
композитор
Miliardi, che follia!
1942
композитор
Vyderac
1937
композитор
Die Stunde der Versuchung
1936
композитор
Вечер в опере
1935
композитор
Этюд N10
1932
композитор
Риголетто
1927
композитор
Сердце красавицы
1910
композитор
Questa o Quello
1910
композитор
Longa da Lei
1910
композитор
Dei miei collenti spriti
1910
композитор
O Trovador
1909
композитор
Eri tu che manchiave
1909
композитор
Джузеппе Верди — 156-летний композитор родом из Italy, Emilia-Romagna, Parma, Duchy of Parma, Busseto, Le Roncole. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Джузеппе Верди принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, музыка. Дата рождения - 10 октября 1813 г.. По гороскопу же Джузеппе - Весы. Карьера - композитор. К сожалению, Джузеппе Верди умер 1 января 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Giuseppe Verdi: La Battaglia di Legnano (2012), I masnadieri (2012), Трубадур (2010), Риголетто в Мантуе (2010) и Les vepres siciliennes (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.