Джузеппе Ланчи

Giuseppe Lanci
Информация
Имя:

Giuseppe Lanci

Дата рождения: 1 мая 1942 г.
Место рождения: Рим, Италия
Возраст: 79 лет
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джузеппе Ланчи — фильмография

Всего фильмов: 64
Дар
2019
актер
Goodbye Mr. Zeus!
2010
оператор
Никаких проблем
2008
оператор
Гнездо жаворонка
2007
оператор
Немой свидетель
2004
оператор
Ответь мне
2004
оператор
Нигде
2002
оператор
Bimba - È clonata una stella
2002
оператор
Комната сына
2001
оператор
Огненная земля
2000
оператор
Апрель
1998
оператор
Кормилица
1998
оператор
Ты смеешься
1998
оператор
Санто Стефано
1997
оператор
Попутчица
1996
оператор
Dentro il cuore
1996
оператор
Scooter
1995
оператор
Roma dodici novembre 1994
1995
оператор
Il teppista
1994
оператор
Дорогой дневник
1993
оператор
Tra due risvegli
1993
оператор
Приговор
1991
оператор
Caldo soffocante
1991
оператор
I taràssachi
1990
оператор
Крупные охотники
1990
оператор
Франциск
1989
оператор
Красный штрафной
1989
оператор
Такова жизнь
1989
оператор
Зоопарк
1988
оператор
Любовь женщины
1988
оператор
Страх и любовь
1988
оператор
Видение шабаша
1988
оператор
Havinck
1987
оператор
Венецианка
1986
оператор
Дьявол во плоти
1986
оператор
Blues metropolitano
1985
оператор
Генрих IV
1984
оператор
Хаос
1984
оператор
Ностальгия
1983
оператор
Stelle emigranti
1982
оператор
Глаза, рот
1982
оператор
Эйренгард
1982
оператор
Душистый горох
1981
оператор
Прыжок в пустоту
1980
оператор
Con... fusione
1980
оператор
Maternale
1978
оператор
Difficile morire
1977
оператор
Aborto: Parlano le donne
1976
оператор
Джузеппе Ланчи — 79-летний оператор родом из Рим, Италия. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Джузеппе Ланчи принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 1 мая 1942 г.. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Giuseppe Lanci: Дар (2019), Goodbye Mr. Zeus! (2010), Никаких проблем (2008), Гнездо жаворонка (2007) и Немой свидетель (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.