Дзюнъити Мацусита

Jun'ichi Matsushita
Информация
Имя:

Jun'ichi Matsushita

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Дзюнъити Мацусита — фильмография

Всего фильмов: 36
Hasami
2012
продюссер
Futari no shizun
2012
продюссер
Fukidamari no onna
2012
продюссер
Злодей
2011
продюссер
Цок-цок
2009
продюссер
Цок-цок 2
2009
продюссер
Shisei: Seou onna
2009
продюссер
Namida tsubo
2008
продюссер
Скорпион
2008
продюссер
Shisei: ochita jorôgumo
2007
продюссер
Шамо
2007
продюссер
Томиэ против Томиэ
2007
продюссер
Joshû: 07-gô Reina
2006
продюссер
Страсть
2006
продюссер
Shisei
2006
продюссер
Нить
2002
продюссер
Pakodate-jin
2002
продюссер
Любовь призрака
2001
продюссер
Ye long
2001
продюссер
Suri
2000
продюссер
Дзюнъити Мацусита - продюсер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Дзюнъити Мацусита принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jun'ichi Matsushita: Hasami (2012), Futari no shizun (2012), Fukidamari no onna (2012), Злодей (2011) и Цок-цок (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.