Джун Локхарт

June Lockhart
Джун Локхарт - фотография (June Lockhart)
Информация
Имя:

June Lockhart

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 25 июня 1925 г.
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джун Локхарт — фильмография

Всего фильмов: 102
Уэсли
2009
актер
50 Greatest TV Animals
2003
актер
Няня 2
2001
актер
The Thundering 8th
2000
актер
Эксгумация
1999
актер
Lost in Space Forever
1998
актер
Там
1995
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Tis the Season
1994
актер
Спи со мной
1994
актер
Кинокритик
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Присутствие
1992
актер
Шаг за шагом
1991
актер
К.Г.П.О. 2
1989
актер
A Whisper Kills
1988
актер
Полный дом
1987
актер
Тролль
1985
актер
Бабочка
1982
актер
Peking Encounter
1981
актер
The Gift of Love
1978
актер
A Double Life
1978
актер
Эллери Куин
1975
актер
The Bait
1973
актер
Час Алкоа
1955
актер
Лэсси
1954
актер
The Christophers
1952
актер
Сборник
1952
актер
Люди-Т
1947
актер
Bury Me Dead
1947
актер
Олененок
1946
актер
Son of Lassie
1945
актер
Miss Annie Rooney
1942
актер
Джун Локхарт — 95-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Джун Локхарт принялa участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Джун - Рак.

Последние фильмы, в которых принялa участие June Lockhart: Зомби-Гамлет (2012), Уэсли (2009), Суперпридурки (2009), Отпуск в наручниках (2007) и Sergeant York: Of God and Country (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.