Джулс Фёртмен

Jules Furthman
Информация
Имя:

Jules Furthman

Дата рождения: 5 марта 1888 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Дата смерти: 22 сентября 1966 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Джулс Фёртмен — фильмография

Всего фильмов: 107
Рио Браво
1959
сценарист
Пилот реактивного самолета
1957
режиссер, продюссер, сценарист
Peking Express
1951
сценарист
Pretty Baby
1950
сценарист
Moss Rose
1947
сценарист
Аллея кошмаров
1947
сценарист
Глубокий сон
1946
сценарист
Иметь и не иметь
1944
сценарист
Вне закона
1943
сценарист
Жестокий Шанхай
1941
сценарист
The Way of All Flesh
1940
сценарист
Заза
1938
сценарист
Порождение севера
1938
сценарист
Приди и владей
1936
сценарист
Мятеж на Баунти
1935
сценарист
Моря Китая
1935
сценарист
Белокурая Венера
1932
сценарист
Желтый билет
1931
сценарист
Тело и душа
1931
сценарист
Over the Hill
1931
сценарист
Merely Mary Ann
1931
сценарист
Отступники
1930
сценарист
Марокко
1930
сценарист
For the Defense
1930
сценарист
Common Clay
1930
сценарист
New York Nights
1929
сценарист
Громобой
1929
сценарист
Дело Лены Смит
1929
сценарист
Сети зла
1928
сценарист
Пристани Нью-Йорка
1928
сценарист
Abie's Irish Rose
1928
сценарист
Отель «Империал»
1927
сценарист
Мода для женщин
1927
сценарист
Колючая проволока
1927
сценарист
Город сошёл с ума
1927
сценарист
Casey at the Bat
1927
сценарист
Вы будете удивлены
1926
сценарист
Pawn Ticket 210
1926
сценарист
Мудрый парень
1926
сценарист
Sackcloth and Scarlet
1925
сценарист
Big Pal
1925
сценарист
Before Midnight
1925
сценарист
Any Woman
1925
сценарист
Try and Get It
1924
сценарист
Ромола
1924
сценарист
The Acquittal
1923
сценарист
St. Elmo
1923
сценарист
North of Hudson Bay
1923
сценарист
Lovebound
1923
сценарист
Condemned
1923
сценарист
The Yellow Stain
1922
сценарист
The Love Gambler
1922
сценарист
Gleam O'Dawn
1922
сценарист
Calvert's Valley
1922
сценарист
Арабская любовь
1922
сценарист
A California Romance
1922
сценарист
The Roof Tree
1921
сценарист
The Last Trail
1921
сценарист
The Cheater Reformed
1921
сценарист
The Blushing Bride
1921
режиссер, сценарист
The Big Punch
1921
сценарист
Singing River
1921
сценарист
Colorado Pluck
1921
режиссер, сценарист
Would You Forgive?
1920
сценарист
The Twins of Suffering Creek
1920
сценарист
The Skywayman
1920
сценарист
The Man Who Dared
1920
сценарист
The Land of Jazz
1920
режиссер, сценарист
The Great Redeemer
1920
сценарист
Техасец
1920
сценарист
Остров сокровищ
1920
сценарист
Белый круг
1920
сценарист
Where the West Begins
1919
сценарист
When a Man Rides Alone
1919
сценарист
This Hero Stuff
1919
сценарист
The Pleasant Devil
1919
сценарист
The Lincoln Highwayman
1919
сценарист
Six Feet Four
1919
сценарист
Победа
1919
сценарист
Немного лжи
1919
сценарист
Brass Buttons
1919
сценарист
A Sporting Chance
1919
сценарист
Wives and Other Wives
1918
сценарист
Up Romance Road
1918
сценарист
The Mantle of Charity
1918
сценарист
Hobbs in a Hurry
1918
сценарист
Hearts or Diamonds?
1918
сценарист
All the World to Nothing
1918
сценарист
A Japanese Nightingale
1918
сценарист
A Camouflage Kiss
1918
сценарист
The Shackles of Truth
1917
сценарист
The Masked Heart
1917
сценарист
The Frame-Up
1917
сценарист
Souls in Pawn
1917
сценарист
High Play
1917
сценарист
The Little Blonde in Black
1915
сценарист
Steady Company
1915
сценарист
Quits
1915
сценарист
Mountain Justice
1915
сценарист
Chasing the Limited
1915
сценарист
Bound on the Wheel
1915
сценарист
A Fiery Introduction
1915
сценарист
Джулс Фёртмен — 78-летний сценарист родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Джулс Фёртмен принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 марта 1888 г.. По гороскопу же Джулс - Рыбы. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер. К сожалению, Джулс Фёртмен умер 22 сентября 1966 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jules Furthman: Рио Браво (1959), Пилот реактивного самолета (1957), Peking Express (1951), Pretty Baby (1950) и Moss Rose (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.