Джулия Херон

Julia Heron
Информация
Имя:

Julia Heron

Дата рождения: 21 ноября 1897 г.
Место рождения: USA, Montana
Дата смерти: 9 апреля 1977 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Джулия Херон — фильмография

Всего фильмов: 110
Умереть в Париже
1968
художник
The Perils of Pauline
1967
художник
Давай убьем дядю
1966
художник
Темный убийца
1965
художник
Сабля Али-Бабы
1965
художник
Любящий тебя
1965
художник
Спартак
1960
художник
Hell Bent for Leather
1960
художник
College Confidential
1960
художник
Имитация жизни
1959
художник
A Stranger in My Arms
1959
художник
The Female Animal
1958
художник
Step Down to Terror
1958
художник
Сердце-бунтарь
1958
художник
Kathy O'
1958
художник
Беспокойные года
1958
художник
Стамбул
1957
художник
Мистер Кори
1957
художник
Man Afraid
1957
художник
Four Girls in Town
1957
художник
World in My Corner
1956
художник
Месть твари
1955
художник
Kiss of Fire
1955
художник
Four Guns to the Border
1954
художник
Drums Across the River
1954
художник
Золотой клинок
1953
художник
Все, чего я желаю
1953
художник
Мир в его руках
1952
художник
Алый ангел
1952
художник
Золотая орда
1951
художник
Загадочная дверь
1951
художник
The Lady Pays Off
1951
художник
The Highwayman
1951
художник
The Groom Wore Spurs
1951
художник
Meet Danny Wilson
1951
художник
Меч Монте-Кристо
1951
художник
Харви
1950
художник
Очень личное
1950
художник
Край гибели
1950
художник
The Green Promise
1949
художник
Розинна МакКой
1949
художник
Алименты
1949
художник
Песня рождена
1948
художник
Очарование
1948
художник
Жена епископа
1947
художник
Копакабана
1947
художник
Partners in Time
1946
художник
It's a Pleasure
1945
художник
И пришел Джонс
1945
художник
Женщина в окне
1944
художник
Красавица Юкона
1944
художник
Crime by Night
1944
художник
Casanova Brown
1944
художник
Край тьмы
1943
художник
Johnny Come Lately
1943
художник
Дозор на Рейне
1943
художник
С огоньком
1941
художник
Новое вино
1941
художник
Лидия
1941
художник
Человек с запада
1940
художник
Зимний карнавал
1939
художник
Раффлс
1939
художник
Настоящая слава
1939
художник
Им нужна музыка
1939
художник
Грозовой перевал
1939
художник
Ковбой и леди
1938
художник
Ураган
1937
художник
Тупик
1937
художник
Приди и владей
1936
художник
Осведомитель
1935
художник
Секреты
1933
художник
Достать до Луны
1930
художник
Джулия Херон — 79-летний художник родом из USA, Montana. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Джулия Херон принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 ноября 1897 г.. По гороскопу же Джулия - Скорпион. Карьера - художник. К сожалению, Джулия Херон умер 9 апреля 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Julia Heron: Умереть в Париже (1968), The Perils of Pauline (1967), Монстры, идите домой (1966), Давай убьем дядю (1966) и Темный убийца (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.