Джулия Свейн Гордон

Julia Swayne Gordon
Джулия Свейн Гордон - фотография (Julia Swayne Gordon)
Информация
Имя:

Julia Swayne Gordon

Дата рождения: 29 октября 1878 г.
Дата смерти: 28 мая 1933 г. (54 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Огайо, Коламбус
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 215
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Джулия Свейн Гордон — фильмография

Всего фильмов: 215
Hello, Everybody!
1933
актер
Up for Murder
1931
актер
The Primrose Path
1931
актер
The Drums of Jeopardy
1931
актер
The Common Law
1931
актер
Misbehaving Ladies
1931
актер
Captain Applejack
1931
актер
Today
1930
актер
The Dude Wrangler
1930
актер
For the Love o' Lil
1930
актер
Dumbbells in Ermine
1930
актер
Скандал
1929
актер
Is Everybody Happy?
1929
актер
Викинг
1928
актер
Три уик-энда
1928
актер
The Smart Set
1928
актер
The Scarlet Dove
1928
актер
Hearts of Men
1928
актер
13 Washington Square
1928
актер
Оно
1927
актер
Крылья
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Early to Wed
1926
актер
Diplomacy
1926
актер
Bride of the Storm
1926
актер
The Wheel
1925
актер
Скарамуш
1923
актер
Dark Secrets
1923
актер
Wildness of Youth
1922
актер
Till We Meet Again
1922
актер
My Old Kentucky Home
1922
актер
Why Girls Leave Home
1921
актер
The Silver Lining
1921
актер
Handcuffs or Kisses
1921
актер
Burn 'Em Up Barnes
1921
актер
Behind Masks
1921
актер
Любой ценой
1920
актер
A Child for Sale
1920
актер
Two Women
1919
актер
The Painted World
1919
актер
The Moonshine Trail
1919
актер
The Girl-Woman
1919
актер
The Girl Problem
1919
актер
The Captain's Captain
1919
актер
The Bramble Bush
1919
актер
Shadows of the Past
1919
актер
Miss Dulcie from Dixie
1919
актер
A Stitch in Time
1919
актер
The Soap Girl
1918
актер
The Desired Woman
1918
актер
Over the Top
1918
актер
Love Watches
1918
актер
The Soul Master
1917
актер
The Maelstrom
1917
актер
The Hawk
1917
актер
Soldiers of Chance
1917
актер
In the Balance
1917
актер
Her Right to Live
1917
актер
Clover's Rebellion
1917
актер
Арсен Люпен
1917
актер
A Son of the Hills
1917
актер
The Suspect
1916
актер
The Scarlet Runner
1916
актер
The Island of Surprise
1916
актер
The Enemy
1916
актер
The Daring of Diana
1916
актер
Out of the Quagmire
1916
актер
My Lady's Slipper
1916
актер
Wasted Lives
1915
актер
The Tigress
1915
актер
The Thirteenth Girl
1915
актер
The Juggernaut
1915
актер
The Goddess
1915
актер
The Esterbrook Case
1915
актер
Life's Yesterdays
1915
актер
Hearts Ablaze
1915
актер
Two Women
1914
актер
The Vanity Case
1914
актер
The Painted World
1914
актер
The Idler
1914
актер
The Hidden Letters
1914
актер
The Battle of the Weak
1914
актер
Shadows of the Past
1914
актер
Old Reliable
1914
актер
How Cissy Made Good
1914
актер
He Never Knew
1914
актер
Four Thirteen
1914
актер
Дядя Билл
1914
актер
Back to Broadway
1914
актер
A Million Bid
1914
актер
When Mary Grew Up
1913
актер
Tricks of the Trade
1913
актер
Thou Shalt Not Kill
1913
актер
The Wings of a Moth
1913
актер
The Warmakers
1913
актер
The Tiger Lily
1913
актер
The Lion's Bride
1913
актер
The Lady and the Glove
1913
актер
The Drop of Blood
1913
актер
Red and White Roses
1913
актер
Luella's Love Story
1913
актер
His Honor, the Mayor
1913
актер
Buttercups
1913
актер
Wanted, a Sister
1912
актер
Vultures and Doves
1912
актер
Two Women and Two Men
1912
актер
Tom Tilling's Baby
1912
актер
The Woman Haters
1912
актер
The Pink Pajama Girl
1912
актер
The Light That Failed
1912
актер
The Higher Mercy
1912
актер
The Gamblers
1912
актер
The Diamond Brooch
1912
актер
The Cylinder's Secret
1912
актер
The Chocolate Revolver
1912
актер
Rock of Ages
1912
актер
Playmates
1912
актер
Mrs. Carter's Necklace
1912
актер
Лэди Озера
1912
актер
Ida's Christmas
1912
актер
Her Last Shot
1912
актер
Her Choice
1912
актер
Her Boy
1912
актер
Freckles
1912
актер
Fortunes of a Composer
1912
актер
Flirt or Heroine
1912
актер
Father's Hot Toddy
1912
актер
Coronets and Hearts
1912
актер
Conscience
1912
актер
Cardinal Wolsey
1912
актер
Captain Jenks' Dilemma
1912
актер
Burnt Cork
1912
актер
At Scrogginses' Corner
1912
актер
A Bunch of Violets
1912
актер
Treasure Trove
1911
актер
The Sacrifice
1911
актер
The Missing Will
1911
актер
The Lure of Vanity
1911
актер
The Ends of the Earth
1911
актер
The Cabin Boy
1911
актер
Suffer Little Children
1911
актер
Society and the Man
1911
актер
Selecting His Heiress
1911
актер
Saving the Special
1911
актер
Леди Годива
1911
актер
In Northern Forests
1911
актер
Fires of Driftwood
1911
актер
Daddy's Boy and Mammy
1911
актер
Courage of Sorts
1911
актер
Carr's Regeneration
1911
актер
Billy the Kid
1911
актер
Barriers Burned Away
1911
актер
An Aching Void
1911
актер
A Quaker Mother
1911
актер
A Message from Beyond
1911
актер
A Friendly Marriage
1911
актер
A Dead Man's Honor
1911
актер
Jean Goes Fishing
1910
актер
Clancy
1910
актер
Король Лир
1909
актер
Ричард III
1908
актер
Отелло
1908
актер
Джулия Свейн Гордон — 54-летняя актриса родом из США, Огайо, Коламбус. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Джулия Свейн Гордон принялa участие в 215 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 29 октября 1878. По гороскопу же Джулия - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Джулия Свейн Гордон умерла 28 мая 1933 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Julia Swayne Gordon: Hello, Everybody! (1933), Золотой Запад (1932), Секреты французской полиции (1932), Недопетая колыбельная (1932) и Up for Murder (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.