Джулия Луис-Дрейфус

Julia Louis-Dreyfus
Джулия Луис-Дрейфус - фотография (Julia Louis-Dreyfus)
Информация
Имя:

Julia Louis-Dreyfus

Рост: 1.59 м
Дата рождения: 13 января 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джулия Луис-Дрейфус — фильмография

Всего фильмов: 61
Вперёд
2019
актер
ВИП
2012
актер, продюссер
Веб-терапия
2011
актер
Картина Парижа
2011
актер, продюссер
Вэб-терапия
2008
актер
Секс серия
2008
актер
Watching Ellie
2002
актер, продюссер
Накойкаци
2002
актер
Забота CBS
2000
актер
Джеппетто
2000
актер
День отца
1997
актер
Good Money
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Доктор Кац
1995
актер
Норт
1994
актер
Динозавры
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Свой в доску
1986
актер
Тролль
1985
актер
Джулия Луис-Дрейфус — 59-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джулия Луис-Дрейфус принялa участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Джулия - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Julia Louis-Dreyfus: Вперёд (2019), Довольно слов (2013), 70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2013), ВИП (2012) и Веб-терапия (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.