Джулия Гриффит

Julia Griffith
Информация
Имя:

Julia Griffith

Дата рождения: 2 февраля 1880 г.
Место рождения: США, Айова
Дата смерти: 21 ноября 1961 г. (81 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Джулия Гриффит — фильмография

Всего фильмов: 70
The Road to Hollywood
1947
актер
Lady for a Night
1942
актер
Обезьяна
1940
актер
Первый бал
1939
актер
A Man to Remember
1938
актер
The Song of a Nation
1936
актер
Dancing Feet
1936
актер
Vagabond Lady
1935
актер
Personal Maid's Secret
1935
актер
Make a Million
1935
актер
Just Another Murder
1935
актер
Forced Landing
1935
актер
When Do We Eat?
1934
актер
Washee Ironee
1934
актер
This Side of Heaven
1934
актер
Резня
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
I'll Tell the World
1934
актер
Honky Donkey
1934
актер
The Singing Boxer
1933
актер
The Pharmacist
1933
актер
The Barber Shop
1933
актер
Asleep in the Feet
1933
актер
Week-End Marriage
1932
актер
The Wet Parade
1932
актер
The Candid Camera
1932
актер
Love in High Gear
1932
актер
Lady! Please!
1932
актер
Jimmy's New Yacht
1932
актер
Hotel Continental
1932
актер
Alaska Love
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
The Albany Branch
1931
актер
Свенгали
1931
актер
One More Chance
1931
актер
Movie-Town
1931
актер
I Surrender Dear
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
The Chumps
1930
актер
Sugar Plum Papa
1930
актер
Midnight Daddies
1930
актер
He Trumped Her Ace
1930
актер
Fat Wives for Thin
1930
актер
Call of the Flesh
1930
актер
Brothers
1930
актер
Average Husband
1930
актер
Thunder Riders
1928
актер
Smith's Holiday
1928
актер
Smith's Army Life
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
A Hollywood Hero
1927
актер
Smith's Vacation
1926
актер
Джулия Гриффит — 81-летняя актриса родом из США, Айова. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Джулия Гриффит принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 февраля 1880. По гороскопу же Джулия - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Джулия Гриффит умерла 21 ноября 1961 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Julia Griffith: The Road to Hollywood (1947), Сумасшедшая девчонка (1943), Сказки Манхэттена (1942), Lady for a Night (1942) и Ад раскрылся (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.