Джулия Фэй

Julia Faye
Информация
Имя:

Julia Faye

Рост: 1.59 м см
Дата рождения: 24 сентября 1893 г.
Дата смерти: 6 апреля 1966 г. (72 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Вирджиния, Ричмонд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Джулия Фэй — фильмография

Всего фильмов: 102
Флибустьер
1958
актер
Song of Surrender
1949
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Chicago Deadline
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Mr. Reckless
1948
актер
Страх в ночи
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Blaze of Noon
1947
актер
Casanova Brown
1944
актер
The Spellbinder
1939
актер
Ты и я
1938
актер
Till We Meet Again
1936
актер
Еще вчера
1933
актер
Динамит
1929
актер
Безбожница
1929
актер
Turkish Delight
1927
актер
The Yankee Clipper
1927
актер
The Main Event
1927
актер
The Fighting Eagle
1927
актер
His Dog
1927
актер
Чикаго
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Meet the Prince
1926
актер
Corporal Kate
1926
актер
Bachelor Brides
1926
актер
Триумф
1924
актер
The Breaking Point
1924
актер
Changing Husbands
1924
актер
Ребро Адама
1923
актер
Nobody's Money
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Nice People
1922
актер
A Trip to Paramountown
1922
актер
The Snob
1921
актер
The Great Moment
1921
актер
Fool's Paradise
1921
актер
Venus in the East
1919
актер
Stepping Out
1919
актер
It Pays to Advertise
1919
актер
A Very Good Young Man
1919
актер
The Whispering Chorus
1918
актер
Sandy
1918
актер
A Roadside Impresario
1917
актер
The Surf Girl
1916
актер
His Last Laugh
1916
актер
His Auto Ruination
1916
актер
A Movie Star
1916
актер
A Lover's Might
1916
актер
Ягнёнок
1915
актер
Дон Кихот
1915
актер
As in the Days of Old
1915
актер
Джулия Фэй — 72-летняя актриса родом из США, Вирджиния, Ричмонд. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Джулия Фэй принялa участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 сентября 1893. По гороскопу же Джулия - Весы. Рост - 1.59 м. Карьера - актриса. К сожалению, Джулия Фэй умерла 6 апреля 1966 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Julia Faye: Флибустьер (1958), Десять заповедей (1956), Жених возвращается (1951), Величайшее шоу мира (1951) и Сансет бульвар (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.